注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

BD7PAのアマチュア無線の専門誌

业余无线电,玩的是业余,学的是专业。

 
 
 

日志

 
 
关于我

BD7PA 是一个点样的人? 宅腐双重重叠特性。 除了关心的,其余一切都绝不关心,除了喜欢的,其余一切都绝不喜欢,超极端状态,除了在乎的,其余一切绝不在乎。 萌:長門有希、メイド 。

网易考拉推荐

關於是否需要升級 FTM-400 & FT1D 固件的說明  

2016-02-02 18:02:00|  分类: 使用簡報和學習日 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
FTM-400 FT1D 固件升級說明 - BD7PA - BD7PAのアマチュア無線の専門誌
 


最近日本八重洲公司析出最新固件,網上已經有很多網站爭相製作:關於如何一步一步實施升級的操作教程,當然,PA 並不計劃重複這樣的事情,而是想提供一些信息,讓玩家去判斷自己到底是否有必要去升級。

通過官方升級公告信息,可知,這次的固件升級到:
1.  FT-1D/XDR 主機固件 2.04 和 DSP 固件1.07
2.  FTM400D/400XDR 主機固件爲 2.10 DSP 固件爲 4.10( 謝謝 BH7PUE 提醒追加 400D 信息)

目的是向用戶提供了一個舊機能的改進和優化:令原來的AMS自動接收模式選擇機能,添加 [ 發射模式可鎖定 ] 這樣的機能。

通俗點解釋:
      新固件令你在 AMS (自動模式選擇下),接收模式自動選擇,發射模式增加可手動選擇(不受接收模式影響),以上爲 YAESU 官方析出固件升級資訊的中文化翻譯資料,以上。

官方原文參考鏈結:(PDF文件)
http://www.yaesu.com/downloadFile.cfm?FileID=8463&FileCatID=42&FileName=Announcement%20of%20FTM400%20FT1D%20Firmware%5Ffinal1022.pdf&FileContentType=application%2Fpdf


  评论这张
 
阅读(1268)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017