注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

BD7PAのアマチュア無線の専門誌

业余无线电,玩的是业余,学的是专业。

 
 
 

日志

 
 
关于我

BD7PA 是一个点样的人? 宅腐双重重叠特性。 除了关心的,其余一切都绝不关心,除了喜欢的,其余一切都绝不喜欢,超极端状态,除了在乎的,其余一切绝不在乎。 萌:長門有希、メイド 。

网易考拉推荐

某部门订制版高容量弹匣,P8668 可用,使用簡報  

2015-09-04 05:44:27|  分类: 使用簡報和學習日 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
某部门订制版高容量弹匣,P8668 可用,使用簡報 - BD7PA - BD7PAのアマチュア無線の専門誌
 
      上上上上星期和某老板在宵夜的时候、喝了点小酒,闲聊打屁的时候,意外弄出了个惊喜信息,某部门將要订购一批高容量弹匣,可以兼容 P8668 上使用,不过,由于当时太多不确定因素,信息就不了了知了,直到上上个星期,事情有了眉目。于是抢了两块试用。


-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------



某部门订制版高容量弹匣 P8668 可用,使用简报
by BD7PA


      上上上上星期和某老板在宵夜的时候、喝了点小酒,闲聊打屁的时候,意外弄出个惊喜信息,某部门要订购一批高容量弹匣,可以兼容 P8668 上使用,不过,由于当时太多不确定因素,信息就不了了知了,就好像 2015年8月22-23日,日本 HamFair 2015 会场上,ICOM 发布了 IC-7300,身边也有人转发,然而 PA 并没有这样做,原因是,由于这货发布后,有太多不确定的信息,所以不转发它的相关信息,直到有确定的信息为止,要知道,说好了的事情,如果到时修却不是这样、这种让人空欢喜的事情,实在让人感到氣憤。( 锤地ing )

      事情在上上星期终于有了眉目,通过圈内朋友找到了某电池OEM厂,据说由于对原装的弹匣的容量、防护级别、价格,几样事是乎有所微言,可能在一轮订制、测试、技术攻关、验证后,据说谈妥了、事成了!

      據說是通過订制化去實現,但后来了解到价格还是偏高,便打听了一下信息,大概是因为他们要求防水防护的等級(可能是要灌胶吧),导致了成本上扬,如果是這樣做的話,PA 的理解是,除了容量优势外,这价还不如买原装电,本来就防水嘛.......

      當然,掛了電話後,便想到一個問題,如果,不设防水的价格,是不是就能夠有驚喜?立即再撥通電話,结果瞬间令人欣慰啊(内牛满面),但目前沒有貨,還未開始生產,於是,開心了1天便忘記這事了,就這樣了。


      事情搞来搞去,又直到上星期,竟然突然有了令人感动和兴奋的新信息,就是開始生產了,抢到两块,于是,情况如下(可能是标称极限值吧)
  • 原装薄电的尺寸、的订制壳里,含保护板,可以做到标称 3x00 毫安时的电容量。( 原装薄电是 1600mAh )
  • 原装厚电的尺寸、的订制壳里,含保护板,可以做到标称 4x00 毫安昌的电容量。  ( 原装厚电是 2150mAh )
  • 以上回来的时候,均配了一個感覺有點特別的專用的插充,它是随电配送的,插入到电池底侧孔位,充满自停,充電器上有簡單红的绿灯變色燈。

      对于弹匣的做工,对于我们中华山寨共和国人,举国最强属性技能,当属技能值全满的山寨能力,外壳的翻版做工当然是没得弹的,无论是材料手感、还是外观还原度,机内贴纸都O的,但受限于接合工艺、水口位置仔细看可以看到有轻微胶水痕迹、“上膛”的时候,会出现一定的卡顿,需要用手掰一下底部的释放键。其中,薄电版在电池下方凹处,会看到电池内核,可谓粤语中的形容词“皮薄陷靓”。无论厚薄款,PA 拿到手的,都是非防水版,防水版成本较高,没兴趣,我自己已经有两块原装厚电池,均为防水,其中一块更符合防爆 FM 绿标 (当然不是氢气级防爆标准),要防水的话,换原装上就可以了。弹匣的基本面就咁多,我觉得大家顾住听我 9up 仲不如想睇我D实测数据啦,是咪?

      对于一个弹匣,最重要的就是弹匣容量、是否有保证,PA 个人对于这点,是无视所谓原厂标称,标签描述,只相信自己,我自己实测多少就是多少,也就是说,我根本不信任所谓厂家标称。

      明天開始實測電池的情況..........

  评论这张
 
阅读(1597)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017