注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

BD7PAのアマチュア無線の専門誌

业余无线电,玩的是业余,学的是专业。

 
 
 

日志

 
 
关于我

BD7PA 是一个点样的人? 宅腐双重重叠特性。 除了关心的,其余一切都绝不关心,除了喜欢的,其余一切都绝不喜欢,超极端状态,除了在乎的,其余一切绝不在乎。 萌:長門有希、メイド 。

网易考拉推荐

YAESU 第二代藍牙通信模塊 BU-2 中國發售  

2012-07-08 05:19:59|  分类: YAESU |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
YAESU 第二代藍牙通信模塊 BU-2 中國發售 - BD7PA - BD7PAのアマチュア無線の専門誌
 

 

情報發見:
       據說今天凌晨6點开始,中國國內將會正式供應 YAESU 最新的 第二代蓝牙通信模块 BU-2,用于取代已經停產的第一代藍牙通信模塊 BU-1 。

第二代模塊適用於: 
        VX-8DR 或 FTM-350AR 、 FTM-10 ,支持匹配多达8个蓝牙通信耳机,同時,將會更省電,同時延時現象更短更不明顯。



-------------------------------------




BD7PA 的解釋,由於我也要等到明天才能前去購買,在此讓我稍微解釋一下自己到目前為止從海外情報的理解,如下:

     首先,匹配允許多達8個藍牙耳機,應該設計師是為了方便現在藍牙耳機越來越多的現代人,什么?現代人可能會有多個?尼瑪瘋了有木有,老子只有一個!!!!
  
     是的,當然有人只有一個,你只需要購買 BU-1 第一代即可。不過,例如,你有一個藍牙耳機,然後你的車上,支持藍牙手機連接,這就意味著你有兩個藍牙耳機了,這時候,在車上,你可能會把 VX-8DR 手持機連接到車載藍牙上,即安全,機器也能方便地受用,但是離開自己的車後,你就需要使用藍牙耳機,這時候,是第二個藍牙的設備,如果用過往第一代 BU-1,就麻煩了,因為你要重新讓耳機重新再匹配一次,然後回到車上的時候,又TMD要和車上的藍牙再匹配一次,更別說有些人有幾個藍牙耳機已經成為日常了。

       這時候,你就需要第二代 BU-2 藍牙模塊,你可以一次性把多達8個完全不同的藍牙耳機,去與 VX-8DR 匹配,然後用那個藍牙耳機,就打開它的電源開關,再打開 VX-8DR 的電源即可,應該將會全自動連接成功。(注意不是同時8個一起使用)

       另外, YAESU 声称改善通话效果,而且声称在旧款的 BU-1 基础上改良后,更省电,通话体验更好。



YAESU 第二代藍牙通信模塊 BU-2 中國發售 - BD7PA - BD7PAのアマチュア無線の専門誌




       新的 YAESU BU-2 ,从情报解析出:支持 HSP 和 A2DP,两种声音的传送协议,用于分别处理语音通信和立体声高品质声音(音乐)的无线传送协议和协定 ,两者的区别在于,在声音的传送过程中,数字传送的调制和解调的延时不同,HSP 更有利于无线对讲机在例如下行监听这种对低延时的较苛刻要求上,也就是說,解決了過往使用藍牙監聽時, 較長的延時,帶來的不爽感覺,BU-2 第二代,應該會有所改善(雖然不是完全,因為調製和解調始終需要一定的時間,時間可以縮減,但過程不能去除)。

      综上所述,由于这次停产配合更新型号,性质属于新型号直接取代、替换,所以发出 [购买新玩具配件预警] ,强烈建议大家如果要计划或准备购买蓝牙模块,新型号 BU-2 方为上佳之选。
  评论这张
 
阅读(3006)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017