注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

BD7PAのアマチュア無線の専門誌

业余无线电,玩的是业余,学的是专业。

 
 
 

日志

 
 
关于我

BD7PA 是一个点样的人? 宅腐双重重叠特性。 除了关心的,其余一切都绝不关心,除了喜欢的,其余一切都绝不喜欢,超极端状态,除了在乎的,其余一切绝不在乎。 萌:長門有希、メイド 。

网易考拉推荐

試貼兩個隨手拍的視頻  

2011-07-21 09:48:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
試貼兩個隨手拍的視頻 - BD7PA - BD7PAのアマチュア無線の専門誌

 

 

 

  

 

讓我稍微解釋一下,上圖中,TM-D710 和 FTM-350 無線連機運用演示,分別展示 iGate 編碼與信息解碼的實時界面,FTM-350 已經更新為最新的 1.3 版本,因此可以在不同事件情況下,可以自由觸發不同的背景燈光效果,對於信息和狀態的改變、提示而言,超正點的設計。

 


 

 

作為福利,再放出最近入手的新玩具禁斷視頻,嘻嘻......(止めね~~)

 

 

 

 

最近入手的 Vertex Standard VX-P829 數字模擬雙制式專業手持機,該機是目前世界上最小型的數字模擬雙制式的專業手持對講機,數字制式採用 P25,數字語音PCM採用AMBE 2.0技術,所以產生不錯的數字語音通信效果。

 

從視頻的質量可見,“Yau褲網”提供的視頻服務十分渣,上載的是640x480分辨率的清晰素材,但是,從視頻中可見,連液晶的字都是模糊不清,十分渣! 而且,為了避免你上載反洞反汞的視頻,上載的視頻全部被人工審核過,過程時間超長,渣服務!

  评论这张
 
阅读(1074)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017