注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

BD7PAのアマチュア無線の専門誌

业余无线电,玩的是业余,学的是专业。

 
 
 

日志

 
 
关于我

BD7PA 是一个点样的人? 宅腐双重重叠特性。 除了关心的,其余一切都绝不关心,除了喜欢的,其余一切都绝不喜欢,超极端状态,除了在乎的,其余一切绝不在乎。 萌:長門有希、メイド 。

网易考拉推荐

写给初烧朋友的话:避斩的简明技巧经验(紧记,耳机发烧,最水深的两样东西:耳放、线材)  

2011-02-28 12:23:12|  分类: 音樂 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

写给初烧朋友的话:避斩的简明技巧经验(紧记,耳机发烧,最水深的两样东西:耳放、线材) - BD7PA - BD7PAのアマチュア無線の専門誌

 (以上图片,引用自网友的Google 电子相册)

 

 

 

写给初烧朋友的话:避斩的简明技巧经验(紧记,耳机发烧,最水深的两样东西:耳放、线材)
by BD7PA

 

  耳放、线材,最水深的两样东西,何以见得?

  看市场上、掏包网上的耳放、线材商、DIY商家、尤如雨后春笋般,一家接一家地迅速出现;加上在卖场,推销员最给力的推荐,也是耳放、线材,水深可见一斑、心里一定要敲响警钟

 

对于初烧,避免被斩,最需要留意的技巧是:

 

避斩第一条,初烧直接避免耳放和线材,暂时先绕过它们。

避斩第二条,直接购入主流的、多人好评的、自己喜欢哪种声音风格的好耳机,价格稍高并不重要、选购低阻(32-4x欧)版本。

避斩第三条,不要相信商家的甜言蜜语,坚信自己的耳朵,耳听为实,拒绝试用的耳机,绝不购买,特别是哪些“极品”,价高与自己喜欢的听感,是两件事情。

避斩第四条,网上价格透明,多去参考,避免冲动。

做到以上几点,初烧方可避斩。


 

  耳放、线材的避斩技巧?当你发现自己需要这些东西的时候,你已经不是初烧了,界时,你已经累积有自己的经验和技巧,本帖仅写给初烧。(BD7PA)

  评论这张
 
阅读(1619)| 评论(15)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017