注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

BD7PAのアマチュア無線の専門誌

业余无线电,玩的是业余,学的是专业。

 
 
 

日志

 
 
关于我

BD7PA 是一个点样的人? 宅腐双重重叠特性。 除了关心的,其余一切都绝不关心,除了喜欢的,其余一切都绝不喜欢,超极端状态,除了在乎的,其余一切绝不在乎。 萌:長門有希、メイド 。

网易考拉推荐

数码玩具的移动电源入手:PISEN 品胜 TS-D007 4400mAh   

2011-02-14 16:17:34|  分类: 記事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

数码玩具的移动电源入手:PISEN 品胜 TS-D007 4400mAh  - BD7PA - BD7PAのアマチュア無線の専門誌

 

数码玩具的移动电源入手:PISEN 品胜 TS-D007 4400mAh 

by BD7PA

 

  最近,PA 很想随身携带的 3G数位小中继台,能够一直处于开启的状态,这样的话,随时打开 iPad 或 iPod Touch 4 的时候,就能够立即收到 WiFi 无线网络,并通过3G 中继出 Internet 接入服务了,但是这个小设备机内使用的小电池,最多只能够提供4小时的续航能力,远远不足够 PA 计划的8小时服务时间,怎么办呢?我可不想多购买几块电池,没电的时候换,做这么麻烦的事情呢。

  可能也是由于苹果的数位产品大量流行关系,市场上出现了很多移动电源这样的东西,但是品质参差不齐,而且很多价格十分昂贵(明显就是暴利),也让 PA 萌生了购买一份的冲动,经过细心分析和了解,最后选写了深圳生产的这款 品胜 TS-D007 电池,掏B网上,直接找价格最平、保证正货的信誉供应商,85元购入了一块,容量是 4400mAh 哪款,还有一款 2200mAh,不差哪十几块钱,容量少了一半,疯了,绝对不做这么白痴的事。

  今天早上刚刚送到,昨天晚上PA也为此事,咨询了 BG7JJM (国内有名的通信锂电池定制师),关于这款产品的情况,JJM提出了2个重点:

1. 这种产品采用升压方式,将消耗更多的额外电能量。从3.7伏锂电的标准电压提升到5伏,过程自然会消耗一定的电源容量,所以标称电池容量不等于实际的供电容量值。

2. 标称的电池容量不代表实际供电容量。这块电池说明上标称的 4400毫安时,仅指内部采用的锂电池容量,并非指升压后,可以提供的实际供电容量。(PA 认为,供应商采用了取巧的手法,由于专业知识上的认知差距,所以,在一定程度上,标出的 4400毫安时,其实是误导了消费者,实际使用上,不还要经过升压过程中的电能量损耗)

 

  实际的使用情况,PA 要等使用几天后,才有定论。初步的看法,从这份电源的外观设计、到制作到实际完成度而言,对得起85元的价格。小小的电池上,有两个插座,标准的 USB 接口和小的USB接口,标准U口,给你连接最普通的 USB 数据线,供电到你的数码装备上用,小的USB接口,给你用标准的 USB 线连接到电脑或USB电源上,为这块小电池充电之用,美其名叫移动电源,实际就是一块小电池啦,上面还有个小开关,一盏小灯,长按显示电量状况,绿灯,电容量多于30%,红灯则小于,简单吧。充电时,红灯,满了,就是绿灯。买回来的时候,送了三条标准USB接口线,三条线的另一头,分别是 苹果接口、USB小接口、烂鸡鸭手机充电接口。

       网购的时候,贪心,多要了一个假的苹果USB电源(俗称:小绿点充电器),另加了14元,很 TMD 垃圾,不建议买,做工非常粗糙,不过14元的东西,也就这样了。(以上)

 

  

  评论这张
 
阅读(3865)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017