注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

BD7PAのアマチュア無線の専門誌

业余无线电,玩的是业余,学的是专业。

 
 
 

日志

 
 
关于我

BD7PA 是一个点样的人? 宅腐双重重叠特性。 除了关心的,其余一切都绝不关心,除了喜欢的,其余一切都绝不喜欢,超极端状态,除了在乎的,其余一切绝不在乎。 萌:長門有希、メイド 。

网易考拉推荐

每一位 HAM 心中,都有一棵:山渣樹之戀  

2010-10-09 11:21:45|  分类: 記事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
每一位 HAM 心中,都有一棵:山渣樹之戀 - BD7PA - BD7PAのアマチュア無線の専門誌

 

你喜歡的是:草莓還是桑果呢?

 

 

 

 

《 每一位 HAM 心中,都有一棵:山渣樹之戀 》

 

by BD7PA

(寫在前面:  沒錯,是渣,不是楂~! 我可不想為張X謀這樣的人渣,讓本文成為搜索詞和關注點。)

 

 

  在一位 HAM 的心中,總有那麼一棵:山渣樹,見證著 HAM 與 HAM 之間,那份美好而純真的祝愿和冀望,那是一段無論彼此相隔天涯、遙不可及、永不見面、乃至空中僅憑借那一點兒微弱電離層散射信號,仍得以幸運地通聯的一段:山渣樹之戀。 

 

  

  這一點一滴細微的舉動,都是 HAM 民之間情感流露的卑微願望,HAM 民之間的哪份感情和友誼,能跨越時空和種族、甚至國籍、文化、身份等等隔膜,成為一棟特殊橋梁連接你我,但是,即使是如此偉大的情操,面對一種條件面前,也會被無情地被加以利用、計而被摧毀。

 

 


 

 

 “這貨哪是 HAM 所為!”

  

  最近在和一些 HAM 民在閒聊談及:在網絡上向同為 HAM 的商家在咨詢購買器材事宜的時候,這個鮮明而刺眼的觀點,多次不期然地流露出這一份慨嘆...... 

  這讓 PA 想起了掛羊頭賣狗肉的故事。在當今的射會,人情冷曖,一切可用的資源,都要求必須被合理地利用和再分配,當然 HAM 的身份和那份特殊的情感價值,也不在外。歷史告訴我們,在每一個人的純真內心深處,總有那麼一份被期望的、屬於自己的“山渣樹之戀”,但是請不要忘記:任何美好的童話故事,都是被編寫出來的,並不是記實,而且僅僅是存在於你我孩提時代、這樣的故事才會被相信和接受。

  當你和同為 HAM 的供應商“發生了關係”的時候,是否還應該把供應商當作 HAM 的身份看待,這是一個需要被重新思量和值得深思的問題。

  哦~~對了,《山渣樹之戀》,好像也只不過是一出電影、一出被潤色的、美麗的、中國式的童話故事。另外,期待與你“山渣”的不僅僅是 HAM ,還有供應商的親們呢。

  

  评论这张
 
阅读(673)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017