注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

BD7PAのアマチュア無線の専門誌

业余无线电,玩的是业余,学的是专业。

 
 
 

日志

 
 
关于我

BD7PA 是一个点样的人? 宅腐双重重叠特性。 除了关心的,其余一切都绝不关心,除了喜欢的,其余一切都绝不喜欢,超极端状态,除了在乎的,其余一切绝不在乎。 萌:長門有希、メイド 。

网易考拉推荐
GACHA精选

PIY 系統的改造和成本明細  

2010-10-31 11:46:20|  分类: 記事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
PIY 沒有標準的必然要求,按自己喜歡的東西組合就行了;就以 PA 為例,這次的 PIY ,使用了以下的東西:

  1.  一个 HK 幽灵军用战术掛件  約100個人民仔
  2. 兩塊舊的 槍電 11.1伏 2200mAh,隨手拿來使用,約100個人民仔左右一塊,比較推薦使用鋰聚合物的鋰電池,兩塊組成約4400mAh 的能源塊,以 FTM-350 為例,待機時,把背光調整至低亮度和琥珀色,這時候,雙守含啟動 GPS,約350毫安 至 400毫安左右(含誤差)
  3. 車載台通用T型插頭和電池端插頭,電線若干,約 20-25 個人民仔
  4. 介紙刀一把,1.5 個人民仔
  5. COMET  SMA24  20W  超彈性合金大功率手持機天線 約 90 個人民仔(特價期間購買),轉換口若干。
  6. 沒 了,就這些。


注意事項:
   
  1. 這次使用的這個戰術掛件包裡邊的底部比較簿,建議先墊些軟性物類在底部用於耐磨和緩沖即可,也可以避免頻繁使用後,底部破損的可能發生。
  2. 電池,雖然 PA 有兩組 鋰電池,但實際使用的時候,建議不要直接并聯串接,因為電壓差和電池的狀況不同,可能會產生影響使用壽命的情況發生,因此,避免直接并用,用完一塊放電到適當的低電壓狀況後,再使用另外一塊,這樣最方便了。
  3. 功率最高可以使用達20W,鋰聚可以滿足這一放電要求。
  评论这张
 
阅读(1353)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017