注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

BD7PAのアマチュア無線の専門誌

业余无线电,玩的是业余,学的是专业。

 
 
 

日志

 
 
关于我

BD7PA 是一个点样的人? 宅腐双重重叠特性。 除了关心的,其余一切都绝不关心,除了喜欢的,其余一切都绝不喜欢,超极端状态,除了在乎的,其余一切绝不在乎。 萌:長門有希、メイド 。

网易考拉推荐

ShutterSnitch for iPad app  

2010-10-20 17:51:05|  分类: iPad 樂趣 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

資料了解自官方網站:

http://2ndnature.thebrew.dk/shuttersnitch

 

請注意:軟件的名稱之間並沒有任何空格,< ShutterSnitch> ,如果你沒有找到這個軟件在 APP Store 的時候,請留意這條紅色的小說明。

 

      關於 iPad 在攝影方面的實用考慮,PA 有這樣的要求:

1.  FTP-SERVER 服務,用於接收 WiFi FTP模式,無線傳送來的照片。

2.  顯示三元色和綜合色彩累計直方圖,全部攝影參數

3.  具備通過電郵 和 FTP 模式(作為 FTP Client)傳送出已經收到的照片到別的 FTP Server 的功能。

 

       以上看似簡單的要求,實際上,目前就所知和能夠找到的是 ShutterSnitch  這款售價 $ 7.99 美國仔 的軟件可以實現,而且,還實現得比較好,額外增加了一些過往我還不懂得去要求的專業功能,例如:具備讓客戶拿在手上時,屏蔽特定功能(例如:屏蔽通過電郵、FTP傳送給別人的功能),增加了如果攝影的過程中,實際快門或光圈超出指定范圍預制訂快門後,視覺和聲音的告警機能。當然,它還是一個很不錯的照片瀏覽器。

 

        多余的筆墨是廣告,聰明的人,已經很知道自己需要什麼軟件,作成完了。(BD7PA)

  评论这张
 
阅读(1137)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017