注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

BD7PAのアマチュア無線の専門誌

业余无线电,玩的是业余,学的是专业。

 
 
 

日志

 
 
关于我

BD7PA 是一个点样的人? 宅腐双重重叠特性。 除了关心的,其余一切都绝不关心,除了喜欢的,其余一切都绝不喜欢,超极端状态,除了在乎的,其余一切绝不在乎。 萌:長門有希、メイド 。

网易考拉推荐

COMET SMA24 日本彗星高性能手持機天線的使用簡報  

2010-10-18 23:20:57|  分类: COMET Antenna |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
COMET  SMA24  日本彗星高性能手持機天線的使用簡報 - BD7PA - BD7PAのアマチュア無線の専門誌
 

COMET SMA24 

        手賤 + 貪小平宜,在 KPP 哪看到做特價,才 90個人民仔,就入了條試用。

  這是日本彗星推出的一支型號叫 SMA24 的手持機專用、高性能天線。它採用超彈性記憶金屬製作,天線的振子很纖細,與普通的牙籤相約,但彈性很好,能夠良好地覆蓋於 144/433MHz 兩個 HAM 用通信頻率,V段的增益是 2.15dB,U段的增益是 3.4dB。

  PA 發現,SMA24 這支天線,有一個很棒的優勢,區別於同級品牌,原廠設計承受功率可以高達 20W,相對一般品牌手持機天線僅支持 7-10W 的範圍,SMA24 設計作為一條高性能天線,有其獨當一面之處。此天線經過約2個星期的實際試用,期間分別接駁於: FTM-350 \ VX-8GR \ VX-8DR \ TM-D710 \ FT-817ND 幾款設備之上操作,天線的性能和效果,符合高性能手持機的標準和效果。

  雞蛋裡挑骨頭一談:雖然天線表面可供印刷的位置少得可憐,但是欠逢任何印刷,容易被不明真相的圍觀群眾,誤認為山寨天線。(笑)

 

 

 

COMET  SMA24  日本彗星高性能手持機天線的使用簡報 - BD7PA - BD7PAのアマチュア無線の専門誌

 


P.S:不用的時候,就卷起來,扔一邊去即可。
  评论这张
 
阅读(4349)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017