注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

BD7PAのアマチュア無線の専門誌

业余无线电,玩的是业余,学的是专业。

 
 
 

日志

 
 
关于我

BD7PA 是一个点样的人? 宅腐双重重叠特性。 除了关心的,其余一切都绝不关心,除了喜欢的,其余一切都绝不喜欢,超极端状态,除了在乎的,其余一切绝不在乎。 萌:長門有希、メイド 。

网易考拉推荐

Nippon Maldol EX-35B 入手  

2010-08-30 17:13:50|  分类: 記事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
Nippon Maldol EX-35B 入手 - BD7PA - BD7PAのアマチュア無線の専門誌

 

       昨天到害人電器城閒逛,路過老頑童的對講機器材中心,就進去聊天,無意中讓我發現這個曾經很喜歡,但一直忘記購買的 Nippon Maldol EX-35B,Stuff 說包裝不見了,而且有點刮傷,想想後,就直接拿下了。

      

       這個小東西,畢竟是日本本土原產的,所以做工很精美,兩頭都是 BNC 快卸接口,一公一母,公BNC頭有一圈獨立的橡膠圈,我的想法是,它用於提升 [ 旋轉鎖定或釋放時] 的 握持手感,而且可以起到一定的防水作用;它的底部有一個很漂亮和柔軟的塑料套,由下至上兜著整個磁性底部,防止磁性的硬質底部刮傷吸附的機車表面;另外底座上原廠附帶了一個防塵小膠帽,不用的時候,可以套上,防塵防氧化,真是貼心呢。

       像 PA 這種,經常在不同車輛上使用通信設備的情況,它的小巧和便攜,最適合不過了,乘的士車的時候,也可以用,平常就收納在 NDSL 的包包裡,然後掛在戰術包外面的外掛位置。用的時候,把平常扔在戰術包裡的各種 BNC 接口天線,裝上,一吸,就能夠給手持機使用了,我的 VX-8DR 已經購買和安裝了鉆石的 SMA 到 BNC 轉換器,可以完美地配合 EX-35B 使用,如果條件允許,就安裝上高性能天線 SRH-940 ( 這根天線已經購買和安裝了必需的 BNC 到 SMA 轉換器),信號不錯的同時,50MHz 也能夠正常收發操作,開心。

  评论这张
 
阅读(1242)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017