注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

BD7PAのアマチュア無線の専門誌

业余无线电,玩的是业余,学的是专业。

 
 
 

日志

 
 
关于我

BD7PA 是一个点样的人? 宅腐双重重叠特性。 除了关心的,其余一切都绝不关心,除了喜欢的,其余一切都绝不喜欢,超极端状态,除了在乎的,其余一切绝不在乎。 萌:長門有希、メイド 。

网易考拉推荐

關於:對講機用藍牙耳機的問題收集  

2010-04-09 11:14:31|  分类: YAESU |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        最近,由於 YAESU 多台頂級設備能夠使用藍牙通信耳機,接連來了N個電話和 IM,向PA徵詢關於對講機用藍牙耳機選購和使用的問題,歸納如下,雖然問題較為廣告特性和重複性,但無可厚非的是,事實上,也是廣大HAM民們所經常關注和關心的常發性問題,為此就不再一一回答,統一在以面羅列:

1. 問:現在有什麼對講機能使用藍牙?
    答:YAESU  的 FTM-10 serial 、FTM-350 Serial 、VX-8 Serial,就這幾款。

2. 問:國產機有帶藍牙的嗎?
    答:沒

3. 問:有類似 YAESU 藍牙耳機,型號為 BH-1  / BH-2 的廉價類似替代品嗎?
    答:沒

4. 問:YAESU  BH-1 / BH-2  與普通藍牙耳機有什麼不同?有什麼特點?價格很貴啊!
    答:它是專門為對講機而設計,加長的話筒直接伸至嘴邊,通過這樣優化,就可以降低拾音增益,降低背景噪聲的目的,屬於主動降噪的辦法和設計,也就是說,最大限度提高了信噪比,最大限度保證語音清晰度的方法。無論是 BH-1 還是 BH-2 ,都是嚴格按照工業標準 IP55 防護級別設計,前個數字5,該設備能夠代表防止有害粉塵堆積和做成損害、後一個數字5,代表能夠全方位防止水份破壞和影響。

5. 問:BH-1 、BH-2  ,貌似不錯,有廉價類似替代品?
    答:沒,既然你認同 BH-1 、 BH-2 ,為什麼不願意花等值的錢去交換呢?

6. 問:充電的方案有?
    答:CD-40 充電座 或 CAB-1 機身安裝充電組件。

7. 問:音量的效果?咪的調整可能?
    答:音量很響亮。作為專為對講機而設計,咪的靈敏度是可以調整的,方法是按下發射鍵的同時,按音量增加或減少鍵調整。

8. 問:電池耐用嗎?
    答:BH-2 比 BH-1 耐用,推薦購買 BH-2,單聲道芯片更省電(據說續航時間較 BH-1 增加近一倍),但兩者的區別是,BH-2 是單聲道,BH-1 是可以通過增加附件,變為立體聲雙聲道藍牙耳機。
  评论这张
 
阅读(2266)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017