注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

BD7PAのアマチュア無線の専門誌

业余无线电,玩的是业余,学的是专业。

 
 
 

日志

 
 
关于我

BD7PA 是一个点样的人? 宅腐双重重叠特性。 除了关心的,其余一切都绝不关心,除了喜欢的,其余一切都绝不喜欢,超极端状态,除了在乎的,其余一切绝不在乎。 萌:長門有希、メイド 。

网易考拉推荐

ICOM 官方正式公布12月底新機預訂(發售)  

2010-12-16 22:02:34|  分类: ICOM |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


ICOM   官方正式公布12月底新機預訂(發售) - BD7PA - BD7PAのアマチュア無線の専門誌
 


         一直在估算 ICOM  的最近一台新機是什麼,IC-2920 ?  結果讓人十分失望~!!!   


        2010年的12月13日,ICOM  終於在自己的官網上公佈,是 IC-7400 的升級版  IC-7410  ,PA 我是汗得一地都是水呀......!!

        雖然我們都很清楚、ICOM 自己也很清楚,這些所謂的升級版沒有很高的市場需求,所以 ICOM 也只是計劃了一年生產 500台這樣的機型,只是,PA 在想,雖然官方公佈資料指出 HF 方面的性能,提升至 IC-7600 完全同級、外觀的改良、RS-BA1 的支持(如果連這個你都不清楚,就真的應該要去好好補補課了)、32位 DSP(沒公佈是否是雙 DSP,但 PA 有理由相信:可能性極高),只是,與其設計和優化、生產這些極少市場需求的機型,何不去更新自己的早已經老掉牙、數字制式通信性能不理想、實用性相對欠佳的 IC-2820H 老 V、U 車載台,去掉哪性能不佳的 JARL 制式 D-STAR  負累,增加 世界共識、國際主流的 APRS 機能? 

        PA 個人是這樣考慮的:對於新型通信機型的研發和生產,在強大的對手面前, ICOM  應該虛心向他們學習,例如: KENWOOD 、 YAESU 、更多的重點和資金應該放在市場需求最高的 V/U 車載、手持設備上,ICOM 自從ID-92AD、 IC-2820H 之後,不給力啊!!
  评论这张
 
阅读(1940)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017