注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

BD7PAのアマチュア無線の専門誌

业余无线电,玩的是业余,学的是专业。

 
 
 

日志

 
 
关于我

BD7PA 是一个点样的人? 宅腐双重重叠特性。 除了关心的,其余一切都绝不关心,除了喜欢的,其余一切都绝不喜欢,超极端状态,除了在乎的,其余一切绝不在乎。 萌:長門有希、メイド 。

网易考拉推荐

KENWOOD TM-D710 固件更新: 2.03 版本  

2010-12-13 00:11:37|  分类: KENWOOD |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
KENWOOD TM-D710 固件更新: 2.03 版本

      本次固件更新內容是:

1. 增加 TH-D72 A/E 、 VX-8GR   兩款新型號設備的正確顯示(你沒看錯,固件更新,僅僅就是為了當收到對方使用以上新型設備的信標時,能夠正確識別並顯示而以)

2. 追加 數據通信時,靜噪關閉的檢測,延時至 800 毫秒,而不再是當初設計的 100 毫秒。(這.....好像也是可有可無)

        針對以上更新,PA 個人給出的建議是,一般玩家,可更可不更新,屬於不痛不癢的事情,但作為資深玩家,能夠任何時候都能正確識別對方使用的設備,怎樣說,都是一件值得讓你花費幾分鍾升級時間的最好理由吧。

下載的鏈接是:http://www.kenwood.com/i/products/info/amateur/image/TM-D710_RC-D710_OpPanel_V203E.exe
(直接右鍵另存即可)
  评论这张
 
阅读(1058)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017