注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

BD7PAのアマチュア無線の専門誌

业余无线电,玩的是业余,学的是专业。

 
 
 

日志

 
 
关于我

BD7PA 是一个点样的人? 宅腐双重重叠特性。 除了关心的,其余一切都绝不关心,除了喜欢的,其余一切都绝不喜欢,超极端状态,除了在乎的,其余一切绝不在乎。 萌:長門有希、メイド 。

网易考拉推荐

差點上了韓國人的當,TNND  

2010-01-02 02:22:21|  分类: 記事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       差點上了韓國人的當,在市場上一直在找具備: GPS 、WiFi 、Bluetooth 功能的DC,發現韓國人的品牌三星,有這款產品,型號是:ST1000

       當然,好朋友再三提醒,絕對不要購買韓國人數字成像類產品,有非常多超異常的限制,PA不信,親自去測試了這款自己認為不錯的所謂其當家旗艦機型 ST1000,果不然設計了超異常的限制:

 

1. GPS 數據官方網站上明確不存入照片,只存入機身,與常規 GPS 數據寫入照片 EXIF 數據中兩回事?  這點到目前還沒辦法確定到底是怎麼一回事。

 

2. 藍牙功能只能夠傳送出照片給別人,而且僅能夠傳送被強制縮小至 640x480 的照片,而且被強制刪除 EXIF 數據,說明書中明確地寫到,而且該藍牙不能夠接收別人傳來的照片,果然是超異常的卑鄙限制。

 

3. 藍牙只能傳送第二點說的圖片,錄下的短片和錄音,是不能傳送的,又一個卑劣限制。

 

4. 此機竟然最大只能支持 4GB 的 存儲卡,都什麼年代了,大廠4GB 基本都停產了,說明書中明確~!!

 

5. 此機號稱旗艦,竟然使用特殊USB接口,并非常規接口,Seller 就辯稱電源供電、HDMI口、USB口都集成在這,但哪個超密集的接口,看過設計很易損壞、而且整合式的單一接口,充電時不能插USB線,更別說什麼HDMI,看照片竟然必須要電池供電的,因為你根本沒可能再插外圍電源供電,天啊,另外,更加不幸的是,HDMI線是要另外購買付費的。這些三星專用的特殊接口線,根本不能和普通的、常見的 USB 線通用,不幸中的不幸。

 

6. 三星不知道是不是腦袋進水了,藍牙和無線網絡的通信天線,竟然是設計在右手握持的位置,說明書證實,今晚看說明書時候真TMD暈到不知幾多次了,設計師有病去看啊~!!!

 

7. 後面的觸摸屏設計不算靈敏,有時候操作沒反應,原因不明,無線網絡搜索操作時,觸摸沒任何反應。

 

8. 銷售的店沒有這種款機的說明和資料,Seller 十問十不知,說明書都是在光盤中,在現場要求拿來看一下都沒辦法,帶去的隨身上網本哪來的光驅,三星的設計明顯是不考慮實際客人的情況的,正PK。

 

9. WiFi 功能是不可能直接把照片向你的電腦傳送的,這點請明確死心,只能發電郵,我沒找到可能群發電郵地址的可能,另外說可以說可以向網上電子相冊傳送,請留意這裡是中國,ST1000 宣稱能夠支持的哪幾個大電子相冊早被封了,留下自家品牌哪個不知名電子相冊,已經沒意義了。

 

10. 打開 WiFi 超級耗電,電池明明看到有只用到一半,打開 WiFi 玩了一會,約8分鍾左右,邊打電話邊玩這東西,通話開始我就玩,玩到斷線的時候,8分多鍾,相機已經說沒電了,電池續航性差。

 

      說了這麼多問題,韓國人的這個三星品牌光學影像產品真是讓我印象壞到極點,當然,也就我不幸地接觸這款叫 ST1000 的產品作為觀察點,但是,其它的的產品如何,我不清楚,但至少,我可以肯定地告訴你,我絕對不會再願意去試這些韓國人的光學產品了。話可能說得偏激,但如果你喜歡韓國人的東西,歡迎你去嘗試,遭遇不幸的時候,請絕對不要怨念我。 (BD7PA)

  评论这张
 
阅读(1037)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017