注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

BD7PAのアマチュア無線の専門誌

业余无线电,玩的是业余,学的是专业。

 
 
 

日志

 
 
关于我

BD7PA 是一个点样的人? 宅腐双重重叠特性。 除了关心的,其余一切都绝不关心,除了喜欢的,其余一切都绝不喜欢,超极端状态,除了在乎的,其余一切绝不在乎。 萌:長門有希、メイド 。

网易考拉推荐

VX-3R 玩樂套裝計劃  

2009-10-03 00:51:09|  分类: YAESU |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

VX-3R 玩樂套裝 - BD7PA - BD7PA 的玩具日记

 

 

VX-3R 玩樂套裝計劃

by BD7PA

 

  VX-3R 屬於果種有好多好多小配件可以更換嘅小玩意,例如: 可以更換唔同嘅天線啦、補品兼容電池啦、座充啦、天線快卸轉換接口啦、耳機、手咪等等東西。PA 就配左兩長一短嘅 Nippon Diamond 補品天線、單段高性能商業 Frequency Range 通信天線、VHF HAM Range 螺旋天線,三塊 NEC 日本原廠補品兼容型備用電蕊,兩個插入式充電器,VX-3R 看似電池仔功率細,但實際操作起身,毫不含糊。 

  PA 追求 VX-3R 增加快卸嘅改機特性,專門訂購一個 Nippon Diamon SMA to BNC 快卸轉換器返來,改上 VX-3R 後,直接增加 BNC 快卸特性,配合尋物訂購、今晚送到嘅 BNC 快卸口 Nippon Diamond RH519 補品天線,放棄使用 SRH519 SMA 口補品天線。

 


天線系統計劃:

  增加快卸特性,令 PA 可以隨心所欲地響一秒之內,按通信使用環境和距離,更換微型近距離 RH3 天線,或是選用,長距離遠覆蓋嘅高性能 RH519天線。另外,購買一顆日本 Canare BNC 快卸口假負載,用於 RPT/P System 上行傳送頻率保密之用,確保0.25W輸出功率射頻信號洩露,典型情況下,不會超過10米距離,非常有效。


能源系統計劃:

  4塊電池,3塊 NEC 補品電,1塊原廠 YAESU 電,再購買2個座式充電器器,1個原廠插充,組成 PA 的專屬能源系統計劃,連續2個工作日重負荷使用,完全冇問題。


通信耳機計劃:

  計劃作成中ing.........


 

  對講機呢種玩具,玩嘅是用心、細緻;洗嘅是技巧性嘅錢,獲得嘅是思考方式同過程收穫,體現嘅是創意想法同個性思維。

  最後,希望上天保佑呢D冇打水印嘅圖,唔好俾D無良嘅人盜用。(BD7PA)

 

 

 

VX-3R 玩樂套裝 - BD7PA - BD7PA 的玩具日记

 

 

 

  评论这张
 
阅读(5268)| 评论(16)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017