注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

BD7PAのアマチュア無線の専門誌

业余无线电,玩的是业余,学的是专业。

 
 
 

日志

 
 
关于我

BD7PA 是一个点样的人? 宅腐双重重叠特性。 除了关心的,其余一切都绝不关心,除了喜欢的,其余一切都绝不喜欢,超极端状态,除了在乎的,其余一切绝不在乎。 萌:長門有希、メイド 。

网易考拉推荐

COMET 新型真正双通道新型功率计  

2009-08-21 23:30:26|  分类: 記事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
COMET 推出真正双通道新型功率计 - BD7PA - BD7PA 的 网络电台日记


CCOMET 新型真正双通道新型功率计,特别之处是,提供了VHF 和 UHF 分别的、各自独立的、精确的高频射频能量检测通道,而且可以通过较高的高频射频能量,功率计背后,有四个接口,两入两出,分别对应提供给 VHF 和 UHF 的天线和发射机之间的真正各自独立接驳,而不再像旧款的功率计把 V/U 射频信号的接驳都集成到一个入、一个出这样的状况,COMET 的 HAM 用设计,有人性!

相对自家另外一款双表头 的 CMX2300T 产品,这款产品外观更传统和易于 HAM 用户所接受。

据悉,可以通过内部的匹配电路,可以实现 VHF 和 UHF 的天线匹配调整操作(天调操作),这个功能 !!?
  评论这张
 
阅读(460)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017