注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

BD7PAのアマチュア無線の専門誌

业余无线电,玩的是业余,学的是专业。

 
 
 

日志

 
 
关于我

BD7PA 是一个点样的人? 宅腐双重重叠特性。 除了关心的,其余一切都绝不关心,除了喜欢的,其余一切都绝不喜欢,超极端状态,除了在乎的,其余一切绝不在乎。 萌:長門有希、メイド 。

网易考拉推荐

《變形金剛2》觀後感  

2009-07-04 02:02:16|  分类: 記事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

昨晚終於看完了《變形金剛2》,在廣州五月花廣場影城觀看。

觀後感:

  1. 劇情,與動畫片完全無關,再次嚴重失望,簡單說就是借了原著的角色和部分形象,就這樣。
  2. 看到一半,放映機鏡頭就失焦了,沒人理。
  3. 變型金剛的角色,變為人型後,與動畫片幾乎完全無關,而且電影中的變型金剛變為人型後,全個身體奇怪地非常松散,就像海綿一樣,可以用中文 [ 張馳有度 ] 來形容,完全沒有任何機械架構的緊湊,無論是第一集,還是今晚的第二集。
  4. 電影的劇情可以說就是沒劇情,所謂的劇情只是為了讓更多的戰鬥場面和所謂的大鏡頭而鋪墊,多次使用向心旋轉拍攝手法,很暈,卻沒半一點感覺。
  5. 這出片,如果純喜歡戰鬥場面的人、因為大片而喜歡並慕名而來的人,適合他們。
  6. 沒發現有任何 2.1 聲道以上的多聲道表現,高音很差。
  7. 電影黑幕上,大大的漏光,來自放映室,同樣,沒人理。
  8. 座位挺舒服和干凈(後者是可能),唯一感到還行的地方。
  9. 招行卡沒得打折,80元一個人、膠片版。
  10. 最平宜的飲料是6元錢1支的膠瓶汽水或茶。
  11. 爆米花的價格,分三種:10元(一點)、18元(一點多一點)、25元(一點多一點再加多一點)。
  12. 小賣部的工作人員服務態度極差,購買期間,換一支飲料都抱怨不停,完全沒有服務的應有態度,更不要說良好的服務態度,例如:請問,謝謝光顧;不過,在中國這是很正常的,這倏12號想法,無視即可。
  13. 很多攝像頭,離場通道上,更嚴謹至安裝兩個,仔細觀察,一個拍下面,一個拍你經過正下方後的背面,全部都是日本松下的貴價攝像頭。
  14. 另外,上述的攝像頭安裝位置,通道不高,相反較低,很容易就可以拍攝到女生們的重要部位呢。

 

 

  评论这张
 
阅读(479)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017