注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

BD7PAのアマチュア無線の専門誌

业余无线电,玩的是业余,学的是专业。

 
 
 

日志

 
 
关于我

BD7PA 是一个点样的人? 宅腐双重重叠特性。 除了关心的,其余一切都绝不关心,除了喜欢的,其余一切都绝不喜欢,超极端状态,除了在乎的,其余一切绝不在乎。 萌:長門有希、メイド 。

网易考拉推荐

日本 《 CQ HAM Radio 》第七期入手   

2009-07-10 18:11:53|  分类: 記事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
日本 《 CQ HAM Radio 》第七期入手  - BD7PA - BD7PA 的 网络电台日记

 

 

 

       日本 《 CQ HAM Radio 》 第七期終於在中午入手,吃完飯,安全部的同事就通知有份包裹是我的,通過了安全和爆炸品測試放在我的桌面,這份原來是昨天應該到達的快件,因為某些快遞公司的超級低劣的服務質素導致Delay,不過,話說回來,國內的服務素質就這樣,根本沒有任何對 [ 細節的注重 ] 可言,所以在國內談服務質素幾乎是白癡的行為或言行,PA 只是照實說出來罷了,不要D我。(如果你看不明白D是什么意思,我可以明確地告訴你,是粵語“屌”這個字,拼音是 Diu 發音與普語 叼 相近,可以理解為普語的:操 或 干)

 

        “PA 你很粗俗”,對,我是的,PA 就這樣。

 

         第七期的 《 CQ HAM Radio 》附送了一塊 [ 7MHz CW DIY Project ] 中的電路板,用一精美的硬紙皮信封一同裝訂在書本中,很有意思的精美製作,連裝訂都是哪麼的有技巧和難度。很快就又會在日本撳起一陣  [ 7MHz CW DIY Project ] 風,就像上次的 CW 記錄器一樣。

  评论这张
 
阅读(486)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017