注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

BD7PAのアマチュア無線の専門誌

业余无线电,玩的是业余,学的是专业。

 
 
 

日志

 
 
关于我

BD7PA 是一个点样的人? 宅腐双重重叠特性。 除了关心的,其余一切都绝不关心,除了喜欢的,其余一切都绝不喜欢,超极端状态,除了在乎的,其余一切绝不在乎。 萌:長門有希、メイド 。

网易考拉推荐

ALINCO DJ-G7 快卸式携行带设计(清晰图)  

2009-06-14 03:30:54|  分类: Alinco |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
ALINCO  DJ-G7  快卸式携行带设计(清晰图) - BD7PA - BD7PA 的 网络电台日记

 

 

ALINCO  DJ-G7  快卸式携行带设计

by BD7PA

 

       超簡單的小改進應用,成就使用上的最大便利。

       好的東西我們應該讚揚,差的東西我們應該批評,並予以改正、優化。這種孩提時的獎罰分明制式,還有多少大人會覺得,哪仍是自己的人生準則?這是一項讓人感動的超簡單設計應用,PA發現了,在此記錄下來,大家分享,做人不應該只看別人的缺點,學會感恩和讚美,這才是豐盛的人生。最近依然喜歡看日劇,不是因為PA哈日,而是我覺得,典型的日劇主線,更多的是表現典型的平凡人生中的人性閃光面,面對挫折,大家如何一起努力和共同克服,最終以不懈的努力、永不放棄的持之以恆,去爭取大家或自己共同追求的勝利和榮耀。例如:《Attention Please》,國內譯為《甜心空姐》,Aya Ueto 上戶 彩主演。

       早在 PA 拿到樣機之前,從官方發布的資料中,便知道 ALINCO 公司將計劃使用新型的 [ 快卸式攜行帶 ] ,取代過往傳統的皮帶扣,好處是,不僅可以扣在皮帶上,還可以非常方便地扣在背包上、特別是軍用戰術包背上,還可以固定在很多你需要的工作地方,例如:直接扣在了公車的扶手上。

       PA 的思考,ALINCO 啟用這款新型的設計,更多更貼近於戶外用品的設計特性,然而,事實上要把 DJ-G7 應用在戶外運動上,加上 IPX7 的防水架構標準,和底部的厚厚防撞保護膠,沒問題。這種創新的設計應用,並不是用於否決過往的背夾設計,它的出現和應用,只是用於吻合和提升 DJ-G7 的戶外應用特性,因此,PA 認為短時間內,這種設計並不會對傳統的背夾設計帶來什麼影響,但更多的應用可能,是用戶們,無視時間的不懈追求。

 

ALINCO  DJ-G7  快卸式携行带设计(清晰图) - BD7PA - BD7PA 的 网络电台日记

 

 

 

 

ALINCO 公司使用世界知名的:高品質拉鏈和扣具著名品牌 YKK 的產品,請看 PA 下圖特寫,品質絕對有保證,扣合/分離非常順滑流暢,而且卡榫彈性非常好。

 

 ALINCO  DJ-G7  快卸式携行带设计(清晰图) - BD7PA - BD7PA 的 网络电台日记

  评论这张
 
阅读(1396)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017