注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

BD7PAのアマチュア無線の専門誌

业余无线电,玩的是业余,学的是专业。

 
 
 

日志

 
 
关于我

BD7PA 是一个点样的人? 宅腐双重重叠特性。 除了关心的,其余一切都绝不关心,除了喜欢的,其余一切都绝不喜欢,超极端状态,除了在乎的,其余一切绝不在乎。 萌:長門有希、メイド 。

网易考拉推荐

Saitek Cyborg X 使用手记  

2009-04-17 18:46:44|  分类: 記事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

Saitek Cyborg X 使用手记 - BD7PA - BD7PA 的 网络电台日记

 

 

 

Saitek Cyborg X 使用手记
by BD7PA



价格: Saitek Cyborg X 是在淘宝上在外省订购的,价格是380元,相对广州本地的所谓代理价 480元 平宜不少,最后成交时,加10元邮费,共计390元。

使用手记:

它是我的第二支摇杆,第一支也是 Saitek ,型号是: Cyborg EVO,这支东西并不平宜,为照顾左手或右手玩家,而把节流阀设计为中置是他最大的弊端,就使用而言非常不舒服,因此更新为 Saitek Cyborg X ,现在节流阀改为左面,而且增加为两个相互独立,又可以联动的设计,非常好。

好的地方就不想浪费文字卖广告了,反正 PA 没有收到厂家一分钱的广告费。

 

 

Saitek Cyborg X 使用手记 - BD7PA - BD7PA 的 网络电台日记

 



好处不用多说了,大家都非常清楚,说说不足的地方:

1. 原厂提供属于工具的的调整匙,虽然接触端是金属的,但是连接这根金属的手柄,却是使用劣质的塑料制作,昨天刚刚到手,小心翼翼地调整以适合自己的操作,没想到轻轻地扭,塑料就啪的一声爆开了。

 

Saitek Cyborg X 使用手记 - BD7PA - BD7PA 的 网络电台日记

 

Saitek Cyborg X 使用手记 - BD7PA - BD7PA 的 网络电台日记

 

 

 



2. 正常使用的时候,依然和 Cyborg EVO 一样,如果手柄大幅度地推、拉、摇 到边缘时,就底座的设计,是放不稳的,特别是在 Lock in 中对抗和缠斗的时候,这点并没做改进。

3. 手柄进行推、拉、摇的时候,可以明显地发现,由于底座采用了可以分合的设计,手柄与底座之间的表面位置部件,会随操作而上下移动,不太牢固的感觉。

4. USB 线还是没有任何改变,无论是 Cyborg EVO 还是 X ,依然采用直出的设计,USB 线拨不下来,多少对携带或安放带来轻微的不便,如果底座设计上增加插口,采用普通标准的 USB 线连接,这样可能就会更好。

5. 驱动程序碟片安装时,要求必须有微软的什么.net的组件部分,才能成功安装,为什么不直接在碟片中集成,而要用户自行下载?而且,检测你的系统没有该组件的时候,就直接中止安装全部过程,包括安装必须的驱动程序,和SST编程软件。研究后发现,其实这部分只对 SST 编程软件部分造成影响,手动打开目录安装手柄驱动是完全没有问题的,Saitek 这个设计是乎有问题,另外官方网站提供的哪个什么 .net 的组件,安装了N长时间之后,最后竟然报失败,晕。

 

6.如果仔细观察下图,就会发现手柄顶部蓝灯和按键之间,竟然很搞笑地飞过了两条缠在一起的细电线,可能用于蓝灯的供电,只是很不明白,整体这么完整的设计,怎么会有这样的飞线设计,很汗啊.........

 

 

Saitek Cyborg X 使用手记 - BD7PA - BD7PA 的 网络电台日记

 

 

 

总结一下:

        Cyborg X 是PA用过最舒服的手柄之一,虽然没办法和几大千的专业级仿真产品相比,但是就这个价格范围已经没什么可以选择,因此也就义无反顾地买入,经过测试,个人觉得最舒服的操作状况,是如真正战机一样,放在身体前方略低位置,感觉就挺舒服了,也或许在手柄的最底,垫一张大大的鼠标垫,感觉也会更好一点。

        任何东西都有正反两面,虽然指出 Cyborg X 的部分不足,但相对优势和好处而言, Cyborg X 还是值得拥有的,除了哪个较高昂的售价外。另外手柄的功能是乎并不足够,只有可能的上些按钮,如果配上 : 日蚀III型可编程游戏小键盘(Pro Gamer Command Unit),应该非常棒~~!!

  评论这张
 
阅读(1257)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017