注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

BD7PAのアマチュア無線の専門誌

业余无线电,玩的是业余,学的是专业。

 
 
 

日志

 
 
关于我

BD7PA 是一个点样的人? 宅腐双重重叠特性。 除了关心的,其余一切都绝不关心,除了喜欢的,其余一切都绝不喜欢,超极端状态,除了在乎的,其余一切绝不在乎。 萌:長門有希、メイド 。

网易考拉推荐

氣憤:差點被喜市多便利店使陰招騙錢  

2009-02-04 23:51:55|  分类: 記事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       廣州市現在基本就7-11和喜市多兩筆間主要的便利店品牌在運營,其中又以喜市多的陰招最多,非常氣憤。

 

      本人兩次都差點中招,第一次,在半年前,在海印電器城附近,公共汽車站旁的喜市多便利店買東西,買了很多東西,收錢的時候,排PA前面的是一個男人,拿著喜市多便利店出售的飯盒放下,然後店員竟然突然對我說,先收PA購買的東西錢,完成後剛離開店門,突然心想,奇怪,為什么二話不說收我的錢先?明明前面有一個顧客,然後,立即清點購買的物品和費用,發現喜市多便利店竟然多收了我的錢,哪個可惡的店員先把前面哪個顧客的飯盒錢計到了我的頭上,TNND~!

       立即回頭,質問正在等微波爐叮飯盒的顧客和店員,兩個人即時支唔以對,立即要求退錢,店員二話不說就立即要求哪個顧客交回錢給我,從他們的對話當中,PA發現,他們應該是認識的,PA暗暗知道被陰招陰中了,幸好反應快了一點,認下哪個可疑的顧客和店員,辦完事後經過的時候,發現哪個顧客竟然換上了制服,搖身一變,成為了店員,一下子,什么迷團都清楚了,這個兩個店員其中一個扮顧客消費,他們應該是預先串通的。

 

        第二次,就發生在剛剛回家的路上,買了兩份“夾天下的湯圓”冰箱上寫明4.5元一包,原價 5.9元 取消,兩份共計9元,再買了4根“見達朱古力”,5.5元兩倏,4倏就是11元,加上兩份湯圓20元,然後再去買了一份4.5元的橡皮糖。

       來到收銀機的時候,一個叫“黃秋梅”的店員,過機後對我說要 27.5元,立即就發現有問題,與心算價格不同,經過半年前在喜市多便利店被騙的事,立即問此店員是否多收了我的錢,她說沒多收,我就立即當面說我心算是24.5元,為什么現在多收我3元,她說過機不可能錯,當面我就把商品再計一次給她看,證實了我的心算,然後我放下了30元人民B,叫她收(夠膽就收),然後明確給我收費明細的收據,這個叫“黃秋梅”的店員立即遲疑了,再次支唔以對,又說是機又說是貼減價牌出錯還是說貼得太早了,雲雲,最後還是不敢多收我一分錢,立即拍下了證據照片,如下。

 

      雖然3元錢並不多,但仔細一想,既然價格牌與收銀機價格不符,喜市多便利店這種行為等同於用一個實質不能成交的低價欺騙顧客,非常可惡。

 

      建議各位到喜市多便利店消費的時候,小心被店員使陰招騙錢。

 

氣憤:差點被喜市多便利店使陰招騙錢 - BD7PA - BD7PA 的 网络电台日记

 

氣憤:差點被喜市多便利店使陰招騙錢 - BD7PA - BD7PA 的 网络电台日记

 

氣憤:差點被喜市多便利店使陰招騙錢 - BD7PA - BD7PA 的 网络电台日记

      

  评论这张
 
阅读(611)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017