注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

BD7PAのアマチュア無線の専門誌

业余无线电,玩的是业余,学的是专业。

 
 
 

日志

 
 
关于我

BD7PA 是一个点样的人? 宅腐双重重叠特性。 除了关心的,其余一切都绝不关心,除了喜欢的,其余一切都绝不喜欢,超极端状态,除了在乎的,其余一切绝不在乎。 萌:長門有希、メイド 。

网易考拉推荐

ICOM 新型手持對講機確認發布  

2009-12-23 13:35:51|  分类: ICOM |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

ICOM IC-T70/S70 新型手持對講機確認發布 - BD7PA - BD7PAのアマチュア無線の専門誌

 

 

ICOM IC-T70/S70 新型手持對講機確認發布

by BD7PA

 

  今天,ICOM 正式確認早前在12月3日傳聞的新型 IC-T70/S70 手持對講機發布的信息,IC-T70/S70 屬於一款專門為戶外使用而設計的專業型HAM用設備,主打特性:聲音特大,36mm 大口徑喇叭,BTL 低頻放大電路提供 700mW 低頻輸出功率、超簡單使用界面,級別定位,超簡易無痛入門機型,通信頻率,覆蓋 V/U 雙段,而且也有多種掃描功能,但這個已經不重要了。設計者提出新的觀點,讓HAM能夠在煩囂、嘈雜、到處充戚噪聲的都市中,也可以激安地使用。

  PA的評價,再次證明,HAM 設備設計向專業設備方向靠攏,這就叫方向,一次又一次的明確。

  评论这张
 
阅读(1307)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017