注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

BD7PAのアマチュア無線の専門誌

业余无线电,玩的是业余,学的是专业。

 
 
 

日志

 
 
关于我

BD7PA 是一个点样的人? 宅腐双重重叠特性。 除了关心的,其余一切都绝不关心,除了喜欢的,其余一切都绝不喜欢,超极端状态,除了在乎的,其余一切绝不在乎。 萌:長門有希、メイド 。

网易考拉推荐

很難過,10年了,還未能領悟到1級HAM的資格和覺悟  

2009-12-13 03:06:19|  分类: 記事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       很難過,10年了,還未能領悟到、擁有BA級(1級)HAM資格的覺悟,所以依然是遲遲沒有投身和參加 BA 級的考核當中去。

 

      HAM 的等级,代表你应该承担多少对 HAM 群体的义务和贡献。  by BD7PA

 

       這句鞭策自己10余年的話,讓我不斷正視、檢討自己。因為自己很怕,怕擔當不起,怕取得 BA 1級之後,無所作為,怕別人在背後嘲笑,怕......等等,考取 BA 1級 HAM 資格,不需要非常高難度的知識和本領,事實上,也不難取得,但是,得到了,又如何?為人師表,自己能否擁有 BA 1級的覺悟,才是最重要的關鍵,10年過去了,歸納在目前 BD 2級的 HAM 人生中,除了學會了:寫些最新器材的使用報告、翻譯一下較重要的外文資料,拍些照片分享、投點稿, 也就這樣了,目前這個 BD 的 二級,也未算作為,哎...... 何況 BA 1級?

 

  评论这张
 
阅读(901)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017