注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

BD7PAのアマチュア無線の専門誌

业余无线电,玩的是业余,学的是专业。

 
 
 

日志

 
 
关于我

BD7PA 是一个点样的人? 宅腐双重重叠特性。 除了关心的,其余一切都绝不关心,除了喜欢的,其余一切都绝不喜欢,超极端状态,除了在乎的,其余一切绝不在乎。 萌:長門有希、メイド 。

网易考拉推荐

日本 特靈通:舊款 DJ-X2000 退役,由新型高性能 DJ-X11 取替  

2009-12-12 17:49:06|  分类: Alinco |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

日本 特靈通 宣告:舊款 DJ-X2000 退役,由新型高性能 DJ-X11  取替 - BD7PA - BD7PAのアマチュア無線の専門誌

 

 

日本 特靈通:舊款 DJ-X2000 退役,由新型高性能 DJ-X11  取替

by BD7PA

 

       日本 特靈通 ALINCO 公司正式推出新型高性能 DJ-X11 手持接收機,用於取替今天退役的舊款 DJ-X2000 手持接收機。

       而從網絡信息得知,日本方面,據悉,已經有眾多 HAM 友已經得到 DJ-X11 樣機,可能為內測機型,大受好評。日本本土方面,今天主要的店鋪已經全線現貨供應,非常讓人值得期待啊~!!!

      另外,由於 DJ-X11 采用與 DJ-G7 完全相同的外觀和設計,可以肯定手持的手感非常棒,而且頂上兩個雙層三向旋鈕都是 這個設計的最棒、最閃亮之處,另外,從網上介紹,它可以支持 SDR 數字廣播接收的原信號輸出,DJ-X11 新型高性能手持接收機,實在讓人十分期待 (BD7PA)

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(2028)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017