注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

BD7PAのアマチュア無線の専門誌

业余无线电,玩的是业余,学的是专业。

 
 
 

日志

 
 
关于我

BD7PA 是一个点样的人? 宅腐双重重叠特性。 除了关心的,其余一切都绝不关心,除了喜欢的,其余一切都绝不喜欢,超极端状态,除了在乎的,其余一切绝不在乎。 萌:長門有希、メイド 。

网易考拉推荐

PA's Radio Station 寫真  

2009-11-08 07:08:28|  分类: 記事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

PAs Radio Station 寫真 - BD7PA - BD7PA 的玩樂日記

 

PA's Radio Station

  很杯具的早上,網易的垃圾博客服務又再次地出現杯具的圖片上載不能現象,實在是讓人感到非常的困擾,還是國際級的大型電子相冊網絡服務來得專業和穩定,從來不會出現問題,至少在 PA 需要使用的時候。

  昨天和今晨,由於 PA 在業餘無線電通信系統中傳送出了具備 Backgroup Music 和 Fade In/Out 的 DJ Effect,導致有不明白真相的群眾發來信息,查詢具體的操作和個中秘決,當然,PA 也是喜歡 Share 的人,就把實際的情況 Post 出來,就是使用了專業的調音台,接駁到 PA's Radio Station ,誰說業餘無線電通訊不可以專業一點?

  拍攝使用了新的 Canon 1D MarkIII 成像系統,效果依然還是哪麼讓人心動不已,不要告訴我現在有什麼尼康黨和佳能黨,當然兩個專業品牌外的業餘品牌一概無視,N和C各有各的特性、各有各的操控便利,實在讓我無言兼無能為力,兩款專業品牌的頂級機型都是我的最愛、我都喜歡,PA沒有什麼辦法,兩款我都要,就這樣決定了,昨天晚上終於下了這份決心,我可不會讓哪款機型的擁有傢伙們告訴我另外一款品牌哪裡有什麼問題,然後哪裡有讓人不滿意的地方,要說,就讓 PA 自己親自去嘗試、親自去說給自己聽。

  某君說得對:“ 專業的是設備,業餘的卻是人。 ”  

  果然是這樣:“ 在[這個杯具的社會、杯具的人生裡!要繼續要努力賺更多的錢,買更多更多、自己喜歡的、好好玩的玩具,不要輕言放棄,在短命的人生裡、及時行樂~!!玩樂人生最高~~~~~!!! ”

 

 

PAs Radio Station 寫真 - BD7PA - BD7PA 的玩樂日記

 

 

  评论这张
 
阅读(944)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017