注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

BD7PAのアマチュア無線の専門誌

业余无线电,玩的是业余,学的是专业。

 
 
 

日志

 
 
关于我

BD7PA 是一个点样的人? 宅腐双重重叠特性。 除了关心的,其余一切都绝不关心,除了喜欢的,其余一切都绝不喜欢,超极端状态,除了在乎的,其余一切绝不在乎。 萌:長門有希、メイド 。

网易考拉推荐

新聞:ALINCO DJ-S57 公佈於11月中旬日本上市  

2009-11-03 16:47:38|  分类: 記事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       ALINCO DJ-S57 公佈於11月中旬在日本上市。PA 的博客駐日本記者,由於無法成功滲透此品牌廠家,因此該款新型產品獨家照片亦沒法成功獲取,所以關於 DJ-S57 的圖片,這裡目前是沒有的,請自行 Google ,十分遺憾。

 

       這是一款簡約的 V/U 雙段機,採用了取消鍵盤的簡約設計,由於 ALINCO 的設計從來只著重於實用,因此,此機繼續是實用路線,沒有任何花巧功能,操作十分簡易,說明書可以無視並扔掉。

       PA 只是負責報導最新機型,國內是否會發售,PA 能夠給你最好的建議是:多打幾個電話給各地奸商們,多加一點情緒去表達自己的誠意,充分向他們表達自己的玩具需求,這樣的話:蘋果會有的,褲子也是會有的。

       另外這 JJ 的發售價格是2萬多日元吧,夠平宜的,作為入門機或實用機,足夠了,另外防水性能也不錯哦。

(作成完了,BD7PA )

  评论这张
 
阅读(771)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017