注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

BD7PAのアマチュア無線の専門誌

业余无线电,玩的是业余,学的是专业。

 
 
 

日志

 
 
关于我

BD7PA 是一个点样的人? 宅腐双重重叠特性。 除了关心的,其余一切都绝不关心,除了喜欢的,其余一切都绝不喜欢,超极端状态,除了在乎的,其余一切绝不在乎。 萌:長門有希、メイド 。

网易考拉推荐

10月18-20日,VX-8R 在日正式发售  

2008-10-29 16:07:39|  分类: YAESU |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   网易的垃圾BLOG服务无疑是让人感到失望的,表面看是为了用户不断在升级服务,但是一而再,再而三的服务因升级停止、无故不能访问、能够访问速度严重异常、上传照片时时失败,一系列的问题困扰不断,回想起网易博客刚刚开启的简单界面和实用功能,真是感到相对现在的所谓“服务”,PA 认为,网易已经在博客的服务上,迷失了,我们只需要稳定、简单、快捷的服务,不要半点花巧功能。

 

   10月19日后,日本很多经营业余器材大、小店铺都在出售和为预订的客户提供 YAESU VX-8R,PA 很开心能够看到这样的服务势头和大环境,因为在中国这种国家,可是不敢想像的。上图,别废话,如是说,以下照片转载自网络和PA后期处理:

 

 

 

    从附件表格中,可以看到 YAESU VX-8R 具备很多很多可选购的附件,虽然很多人就说 YAESU 推出各种各样的附件来骗钱来了,PA 觉得这种观点和想法,不甚适合,理由如下:

1. 不是所有的附件,你都需要。

 

2. 更多的附件,更多玩法,更多功能组合,更多应用空间,为不同玩家各自不同的个性化

   需求,提供更宽阔的构建和组合平台。

 

3. 羊毛出在羊身上,即使样样附件都给你“送”,请问,难道这钱不是算你头上吗?难道

   会是传说中的免费午餐吗?尝试学会反问,尝试对自己一厢情愿的想法进行理性思考。

 

4. 化整为零,把高价的整合变成零散的附件,对应相应的小额费用,按需组合支付的费用,

  更贴心和更合理,没用的功能,却硬是要你支付,这TMD合理吗?

 

5. 就 GPS 选购件的设计,就可以看出 YAESU 有站在消费者立场考虑,不信你仔细

   看下图,就会发现,这个东东,是能够按需要安装在主机GPS支架上,或在需要的时候,

   插到手咪的上半部分中去,可谓一物两用的说,如果要坑钱,要没人性,向 ICOM 学

   习不是得了吗?像 IC-92AD 哪样子,没人性地把 GPS 组件固化在手咪中专用,

   根本毫不考虑消费者,如果不太方便用手咪的情况下,就没有了GPS坐标服务的严重问题。

   就这点设计,YAESU 比 ICOM 有人性多了。

 

 

 

  什么时候到货,天知道,改版后的 7R 对于 YAESU 的 Fans 们而言,铁的诱惑力是不容置疑的,只是你也必须有早买早享受的觉悟,不要只会懂得一味人晕亦晕地,像是被洗脑地,不断叫嚷:“定价过高,太贵云云”,请正常一点,有理智一点反思,一分钱一分货的年代,没有高价投入和换取的设备,有拉风的设计、有完善的性能、有整合的解决方案、有人性化的功能设计服务吗?

       如果你认为自己根本不需要,哪非常好哦,PA 推荐你,应该有:购买国产 V6、甚至 V8 的觉悟。(完)

  评论这张
 
阅读(1023)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017