注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

BD7PAのアマチュア無線の専門誌

业余无线电,玩的是业余,学的是专业。

 
 
 

日志

 
 
关于我

BD7PA 是一个点样的人? 宅腐双重重叠特性。 除了关心的,其余一切都绝不关心,除了喜欢的,其余一切都绝不喜欢,超极端状态,除了在乎的,其余一切绝不在乎。 萌:長門有希、メイド 。

网易考拉推荐

漂亮的 Mini 小型台咪 使用簡報(更新电路图)  

2008-09-07 01:23:51|  分类: 記事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

       既然决定要做,那PA就把每一个细节的事情做好,用此,作为对PA 身边好友们无私地把自己的资源与PA 分享的最好回报。即使是一张电路图,对于有需要的朋友而言,可能...也是非常需要的东西,如果在网上找不到对此物件的详细中文介绍资料和有用东西,那就PA自己了解、自己研究、自己制作,然后共享出来,让有需要的朋友们参考吧~~~

       上图是小型台咪的简化电路图,目的让拥有者更容易明白其内看似复杂的电路结构,其实非常简单,PTT的开关是一个双联动开关,按下后,同时触发两个彼此独立的开关,一个用于控制拾音器联线,另外一个用于发射状态的触发。

 

 

 

 

 

       首先要感謝我的老朋友IPY,如果不是得到他的幫助,PA可是無論如何也是無法得到這只討人喜歡的 Mini 臺咪的說。

        它是PA见过最小巧,最迷你的臺式麥克風,整體由含鉛的鑄鋁作成,拿在手上,比看起來要重,沉甸甸的,它的三圍(cm)是:7.5寬 x 6.2 深 x 2.4高,煙盒一樣的體積,加上一倏 15.5 cm的麥克風延伸臂, 盡頭是一個 600 OHM 的動圈麥克風,聲音非常清晰動聽,加上它的三圍,愛S它了。

 

 

 

       上圖中,可以發現它的麥克風延伸臂是硬金屬管製成,不可以彎曲,就15cm的長度,即使能夠彎曲也是沒有意義的,不如現在的直管更實用和令外觀顯得筆直整潔。可以由 0-120度 調整麥克風指向角度。

 

 

       背後提供了兩個 3.5mm 立體聲通用接口,利用普通的雙頭立體聲耳機線,可以串接多個這種話筒,誰用誰按下即可發射、說話。上圖中還可以發現底部有兩倏軟膠倏,能夠在光滑的表面也產生非常好的附著力!

 

 

       這個 Mini 麥克風的連接方法是,用上圖的 3.5mm 立體聲插頭轉 RCA 蓮花插的線,即可很方便地連接至電臺和發射控制,需要注意,如果你的電臺不能直接支援 600OHM 動圈麥克風,可能你就需要在MIC和Radio間連接一個 PA,不是 BD7PA 。(完)

 

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(1429)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017