注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

BD7PAのアマチュア無線の専門誌

业余无线电,玩的是业余,学的是专业。

 
 
 

日志

 
 
关于我

BD7PA 是一个点样的人? 宅腐双重重叠特性。 除了关心的,其余一切都绝不关心,除了喜欢的,其余一切都绝不喜欢,超极端状态,除了在乎的,其余一切绝不在乎。 萌:長門有希、メイド 。

网易考拉推荐

行街收穫:PA喜欢的小物品  

2008-09-30 22:45:53|  分类: 記事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

   

   

 

       今天行街,发现这款很漂亮的吊颈绳,虽然价格很贵,但"千鑫"难买心头好嘛,入手,超喜欢做工精致,色彩漂亮的小物品。

 

 

 

 

 

 

 


 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

日本 ZEBRA  Penpod,超喜欢的人气物物品,插入和弹出时的弹性和行程非常之好,超喜欢之作!不計成本的必收之作。

 

 

 

 

 

 

 

 

商场上看到漂亮的美术作品,拍下来,大家分享。

 

 

MEKO (美果)的蘋果果汁,好好喝,果味很濃,甜度適中。

 

 

 

商場 Seller 講話是即將發布的新產品,PA很喜歡它的設計,也希望擁有,立即拿台手機出來映底佢,好東西大家分享。

 

 

乘的士時看到的有趣廣告,有創意,我中意。

 

  评论这张
 
阅读(1209)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017