注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

BD7PAのアマチュア無線の専門誌

业余无线电,玩的是业余,学的是专业。

 
 
 

日志

 
 
关于我

BD7PA 是一个点样的人? 宅腐双重重叠特性。 除了关心的,其余一切都绝不关心,除了喜欢的,其余一切都绝不喜欢,超极端状态,除了在乎的,其余一切绝不在乎。 萌:長門有希、メイド 。

网易考拉推荐

全金屬小台咪對:電臺室音頻系統的影響和優化  

2008-09-26 13:49:55|  分类: 記事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

      強烈譴責網易的垃圾電子相冊服務,經常在最需要它的時候,就永遠都打不開,網易的服務真垃圾!!

 

      電臺室內添置了調音台和可愛的全金屬小台咪後,PA便想辦法把電腦或和兩台主力對講機 IC-2720H 、IC-7000,連接上,讓發出的話音和來自對講機的聲音、電腦的出入都往調音台裡走。

       以前在連接大型的電容麥克風的時候,就發現一個很麻煩的事情,由於它不能自動隨發射狀態下才開啟,因此,在平常不發射的時候,環境的噪聲會由它進入到調音台中,如果手動在Mixer Fade上自行處理,也是勁麻煩的事。

       這只全金屬小台咪的引入,情況有了改變,由於PTT開關被按下時,裡邊有兩個雙聯互動而又獨立運作的開關在作用,一個獨立開關用於啟動PTT發射狀態,另外一個用於把動圈麥克風 Online (接入)到電臺的話放或是調音台上,這種設計很好,完全避免了上述麻煩。

 

        學會理解和利用設計者的原意和心思,去成就自己的電臺室設計架構。

  评论这张
 
阅读(792)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017