注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

BD7PAのアマチュア無線の専門誌

业余无线电,玩的是业余,学的是专业。

 
 
 

日志

 
 
关于我

BD7PA 是一个点样的人? 宅腐双重重叠特性。 除了关心的,其余一切都绝不关心,除了喜欢的,其余一切都绝不喜欢,超极端状态,除了在乎的,其余一切绝不在乎。 萌:長門有希、メイド 。

网易考拉推荐

PA楼下的美丽绿化花园,瞬间惨成废墟!!!  

2008-09-24 01:53:06|  分类: 記事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       这一刻,PA是怀着悲痛的心情写的的日记,今天早上,台风还未到广州,但我家楼下的漂亮绿化花园已惨成废墟。

 

曾经,多么美丽宜人的绿化环境和花园

 

      开发商竟然私下将绿化花园用地私下与其它开发商有不清晰情况,然后声称已经为其它开发商所有,然后,在官司还未判决、执行期间,竟然擅自强行清拆,请来大量迷彩装束的人和施工队强行施工,用大型工程车,撞烂旁边的围墙,强行闯入草地花园,连根拨起、推倒全部所有树木,碾碎撞毁花园全部公共设施,这种行为在一个创文中的广州大都市中,是根本不可思议的行为,他们不顾业主的要求出示施工许可,没有任何施工凭证和绿化改造证明,就像一班野兽,整个约200平方米的花园在不到半小时内全部被碾碎移平,一片狠夕,惨不忍睹,如此可怖的事情,PA在下班后回到家中楼下,简直不敢想像,随后也请来了广州电视台 G4 《新闻日日看》的记者和南方电视台的记者前来采访,面对眼前的恐怖惨况,无言。

 

 

       不仅如此,产权未清晰,法院未判决完结的时候,如此强行破坏,严重侵权行为,法理何在,群众纷纷指责和制止此野蛮行为的时候,竟然出现小量警力,在现场花园拉起警界线,协助施工方进行。

 

 

 

       这仅是开始,破坏完毕,施工队立即在花园边缘与居住楼间起起了堵很高的隔离墙,完全把花园与我们的家园隔离开来,这种强盗一般的行为,让全部业主和住户非常不满,这一切不法行为,被在场愤怒的群众最终推倒隔离墙和记者到访告一段落,但是,开发商煽动梳摆施工队与群众对侍,并用石头,泥沙向群众掷去,先后掷中多人,有人受伤送院,有车辆受到不同程度损害,原因是,开发商认为施工队虽然完成工程和建起隔离墙,但被群众推倒,不给工钱,随后煽动民工与群众间矛盾激化,而这些施工队为赚取这些黑心钱,竟然把矛头指向受害的群众,并执意要讨回自己违法施工所得的工钱。如此野蛮行径,法治意识之簿弱,无视法规的行为,着实让守法遵章之黎民无所适从,并轮为受害弱势社群。

       广州城市正是积极响应国家号召,“创文”期间,今晨事件却大唱反调,绿化被施工队违法破坏,警察却在现场协助施工,作为国家执法先锋和人民公仆,角色和立场到底身处何方?而作为弱势的小业主,又应该如何走上合情合法的维权之路?

 

 

      天道茫茫,人间苍桑,不公的对待,无数居住在此的老人、小朋友他们曾经是多么的喜欢在这里休息和嬉戏,但在不经意间,前者已经难忍心中无助和悲痛老泪纵横,而孩子却不懂世事,不明为何落下泪珠而天真地对老者说到:“不痛不痛,不要哭了。”

  评论这张
 
阅读(773)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017