注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

BD7PAのアマチュア無線の専門誌

业余无线电,玩的是业余,学的是专业。

 
 
 

日志

 
 
关于我

BD7PA 是一个点样的人? 宅腐双重重叠特性。 除了关心的,其余一切都绝不关心,除了喜欢的,其余一切都绝不喜欢,超极端状态,除了在乎的,其余一切绝不在乎。 萌:長門有希、メイド 。

网易考拉推荐

Motorola DTR 系列数字对讲机 購買追加  

2008-09-21 05:25:40|  分类: Motorola |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

 

       前幾天購買的幾台在使用後,感覺非常棒!效果比想像要好多了,今天繼續追加訂購多 4 台,每台機讓老闆配兩塊電池,實現多機組網公開群呼和加密群呼,還有點對點加密通信,電池的續航性能很滿意,一塊舊電池,最長完成了長達14小時的典型使用時間(看清楚,不是待機時間),悲願之達成!!  另外老板今天還贈送了一塊 1450毫安時的大容量電池,可以達到足足19小時的典型使用時間(看清楚,不是待機時間)!

 

 

 

 

 

       今天購買的幾台機,有長天線的版本,也有短天線的版本,區別在於,長天線的版本是開放性天線接口,機體上安裝了一個SMA-M的天線座,然後配上標準天線,可以換更長的增益天線或是外接車載、室外天線、定向天線,短天線的版本,則沒有天線座,僅能使用預裝配的短天線。PA自己嘛,兩個款式各買兩台,錢常有而好東西不常有啊!!

 

 

 

 

 

       配件方面,有臺式充電器和普通充電器,普通充電器是接交流,然後另外一邊能夠直接插入到DTR系列數字機的屁屁上來完成充電;臺式充電器則需要先把普通充電器插入到它屁屁上,然後把 數字機輕放臺式充電器上即可,這裡與傳統對講機臺式充電器有所差異,不同之處是,過往的對講機插進去是需要一定的力量,而數字機嘛,只需要像子母機一樣,輕輕放上去就完成,也不需一點兒力氣拔出來,隨用隨充,第一次用對講機可以用到這麼爽、這麼 free,實在有種臺灣主持 NoNo 說的:“暗爽到內傷”的感覺。

 

 

 

 

               

        把其中一對安置在Studio中,並設置為點對點加密通信模式後使用,作為播控系統中,為必須高度保密的調度和控制,實施最安全的通信保障。PA 可以完全不需要擔心DTR系列這種數字對講機,在以 FHSS 制式的跳頻數字通信技術輔助 PA 執行播出任務時,絕不會受到半點的干擾和竊聽可能,也不會對播控系統產生錯誤性執行干擾。DTR 系列對講機這種高規格的加密及安全性保障方面,無論是在有限的預算中、還是在常規模擬機中,都是不能比擬的最理想選擇。

       作為玩家,最近時期,確實沒什么機型能夠有它哪麼好玩和具有實戰意義。

       使用一段時間後,《使用簡報和中文使用說明》將稍後送上。

  评论这张
 
阅读(5688)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017