注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

BD7PAのアマチュア無線の専門誌

业余无线电,玩的是业余,学的是专业。

 
 
 

日志

 
 
关于我

BD7PA 是一个点样的人? 宅腐双重重叠特性。 除了关心的,其余一切都绝不关心,除了喜欢的,其余一切都绝不喜欢,超极端状态,除了在乎的,其余一切绝不在乎。 萌:長門有希、メイド 。

网易考拉推荐

公告:PA 的 BLOG 网络实施管制  

2008-08-25 10:36:59|  分类: 記事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       由于最近发现越来越多卑鄙的人和其经营的商业网站,大量在 PA 的 BLOG 网络日记中,盗文盗图,偷换原创作者改为其个人网名ID,随意增减文章内容,还加上广告文章等同意的定性评价,甚至偷换概念,打着PA书写的使用报告,宏改内容去欺骗朋友,行为十分恶劣。

       因此,BLOG 从现在起执行阅读管制,所有文章及图片仅允许申请为PA好友的朋友可见,如果你的网易ID已经申请为PA好友,并被PA通过认证,哪你只需要用这个ID登录网易通行证后,再打开 PA 的 BLOG ,即可正常观看。

 

申请好友限制如下:

1. 必须提供国家认可的正式呼号。

2. 凡海南省 HAM友 不加,代表该省的 HAM界大佬盗文盗图,用于高价兜售其 YAESU VX-3R 产品 ,行为十分恶劣。

 

 

       此举也是被迫所致,实属无奈,凡事两面看,BLOG 管制实施后,将产生更安全的技术交流平台,PA 也会更加畅所欲言地增加最新掌握的新闻、信息等学习笔记和使用简报,但是,不排除如果文章及图片继续对外泄漏,BLOG将永久限制访问权限,仅对PA亲自认识的好友小圈子开放,不再对外公开。

 

  评论这张
 
阅读(755)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017