注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

BD7PAのアマチュア無線の専門誌

业余无线电,玩的是业余,学的是专业。

 
 
 

日志

 
 
关于我

BD7PA 是一个点样的人? 宅腐双重重叠特性。 除了关心的,其余一切都绝不关心,除了喜欢的,其余一切都绝不喜欢,超极端状态,除了在乎的,其余一切绝不在乎。 萌:長門有希、メイド 。

网易考拉推荐

ICOM AH-4 天調的部屋安裝  

2008-08-24 02:39:02|  分类: ICOM |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

PA的部屋安裝建議:

1. 見下圖,ICOM原廠隨AH-4包裝中配送的控制線較纖細,在經過AH-4天調底部防水套(黑色哪個)時,PA 感覺就這樣的線徑是不能或是理想地做到完全密封的,在使用一段時候後,檢查時發現,即使你用牛勁在一開始的時候,就把堅固螺絲往死裡擰,日後還是會有松開的問題,解決方法是用耐受能力較好的膠布(如大力膠),兩到三層增厚,再穿過防水套擰緊,做好防水防塵的基礎準備工作。必須的步驟。

 

 

 

 

 

 

 

2. 打開AH-4組裝的時候,留意下圖中,箭頭位置指出的地線連接栓和地線,有可能在安裝時沒有良好地接插到位,甚至松脫,產生故障,癥狀是,如果長線只有2-3米,最壞情況下,在7MHz及以下頻率,沒辦法調諧,匹配成功。

 

 

3. 善用饋線,讓射頻信號不會因為“通過(走線)環境”而做成“麻煩”。

 

 

  评论这张
 
阅读(3245)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017