注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

BD7PAのアマチュア無線の専門誌

业余无线电,玩的是业余,学的是专业。

 
 
 

日志

 
 
关于我

BD7PA 是一个点样的人? 宅腐双重重叠特性。 除了关心的,其余一切都绝不关心,除了喜欢的,其余一切都绝不喜欢,超极端状态,除了在乎的,其余一切绝不在乎。 萌:長門有希、メイド 。

网易考拉推荐

初學夜景拍攝  

2008-07-07 08:16:35|  分类: 摄影 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

 

清晰大圖下載地址:

http://img.photo.163.com/KLDOl5dRxgRTYBKFmdJK2Q==/1951747488511733510.jpg

 

 

 

過去整整一年時間,攝影作為我的愛好,就像一段逝去的感情,沒有為我帶來半點激情,直到昨天晚上。

 

拍攝得這張照片,令PA感到一股由心而發,對自己攝影這個愛好的一份全新的無限鼓舞和激情,這種感覺,是在愛上攝影後,獲得家人支持後,掌握日常工作、生活所需攝影技能後的又一個新臺階!代表了PA過去哪段淡然無味的攝影愛好“不反應期”可能從此結束。

 

 

 

 

攝影,沒有捷徑,只靠:金錢的投入和努力的付出。

 

攝影的學習,才領悟和明白到:肉眼所見所聞,是多么的有限,平常沒有發現,只不過是由於自己沒有能力和技巧,看到背後更多、甚至無窮無盡的東西罷了。

 

 

 


 

  评论这张
 
阅读(638)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017