注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

BD7PAのアマチュア無線の専門誌

业余无线电,玩的是业余,学的是专业。

 
 
 

日志

 
 
关于我

BD7PA 是一个点样的人? 宅腐双重重叠特性。 除了关心的,其余一切都绝不关心,除了喜欢的,其余一切都绝不喜欢,超极端状态,除了在乎的,其余一切绝不在乎。 萌:長門有希、メイド 。

网易考拉推荐

IC-7200 销售宣传资料及简介  

2008-07-06 13:36:12|  分类: ICOM |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        日本 ICOM IC-7200 是一台搭载顶级机型(IC-756Pro3、IC-7000)才具备的中频级别 DSP 数字处理器 x 2 (两个DSP均为并行实时处理),粗用型纯短波电台,面板防水,机身外壳用压铸技术制成,厚重并有加固用的加强筋,配合日本三菱电子株式会社生产的 MOSFET RD100HF1 发射管,共有两只以功率合成的形式提供100W的稳定输出功率。

 

IC-7200 销售宣传资料及简介 - BD7PA - BD7PAのアマチュア無線の専門誌

 

       该发射管单只即可输出高达100W的功率,在 IC-7200 上两只一起使用,在100W满功率输出的时候,两只 RD100HF1 发射管分别只需要输出约 50W 的半功率即可,足足一倍的功率冗余;另外,采用双风扇强制散热的曲线涵道散热系统,再加上这个新型设计,有效确保了 IC-7200 满功率输出的稳定性和重载工作时的可靠性。

 

技术派达人,可以打开以下链接,进一步分析:

http://www.rfparts.com/pdf_docs/RD/rd100hhf1.pdf

 

 

 

IC-7200 销售宣传资料及简介 - BD7PA - BD7PAのアマチュア無線の専門誌

 

        IC-7200 可以加装两个提手,如上述资料所示,需要注意的是,提手是选购件,而刻意粗糙化的厚重外壳目的就是为了让你舍得粗用,这点与之前盛传:“日本业余机军机向趋势发展”的传言完全相吻合。

       广州话来形容:“下下锡住来用,边树会有乐趣?”

 

IC-7200 销售宣传资料及简介 - BD7PA - BD7PAのアマチュア無線の専門誌

两样变改令 PA 觉得很TMD欣慰:

  1. 终于在机身上设计制造出:USB控制接口,不再用什么过期N久的串行TTL电平 CI-V 控制接口!又慢又要电平转换器。
  2. 终于在机身上设计制造出最普通的功放连接接口,ALC和SEND口。

 

 

IC-7200 销售宣传资料及简介 - BD7PA - BD7PAのアマチュア無線の専門誌

 

        ICOM  IC-7200  从入手情报分析,必定会是一台非常受人欢迎的好机,它的对手是 YAESU 的 FT-450,两者 PA 个人更喜欢 IC-7200,因为粗扩的外观设计和厚重的外壳压铸外观、军用机式的面板和超弱智使用设计,任何人,2分钟就可以学会,简单操作加上坚固机身所赋予非常高的实用性,完全符合大部分现代男人的“审美眼光”。

       因此,BD7PA认为,ICOM  IC-7200  值得推荐。

 

 

  评论这张
 
阅读(2456)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017