注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

BD7PAのアマチュア無線の専門誌

业余无线电,玩的是业余,学的是专业。

 
 
 

日志

 
 
关于我

BD7PA 是一个点样的人? 宅腐双重重叠特性。 除了关心的,其余一切都绝不关心,除了喜欢的,其余一切都绝不喜欢,超极端状态,除了在乎的,其余一切绝不在乎。 萌:長門有希、メイド 。

网易考拉推荐

對 IC-92AD VX-8R 說不  

2008-07-29 11:19:39|  分类: YAESU |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

VX-8R

 

    奧運的炒作,還在如火如塗地進行中,R民沒有得到半分利益,國J已經天災人禍不斷。

 

    最近算是沖喜一下的事情,莫過於已公佈,但未到手的新型手持電臺 YAESU VX-8R,吧,但可惜依然是沒有什麼新的驚喜可以讓 PA 感到半點的樂觀

 

    實際情況是,VX-8R說白了也就是不斷在VX-7R基礎上加東西,加藍牙、加MODEM,外接方面加內置GPS的手咪,加加加…… 怎么看都是又一把瑞士軍刀,什么都有,但什么都不好用,除了最基礎的刀,8R上來說最好用的就是通話、吹水,依然沒有彩屏,沒有攝像頭,沒有靜態圖片傳送,沒有D-STAR沒有高速數據通信,甚至時間都不知道有沒常規和UTC,加了這麼多耗電功能模塊,竟然也不見更新被屌了很久的短命電池,TMD

 

    HAM的數字年代了,還推出模擬的APRS 內置功能和Modem,無言,就中國而言,試問還有多少人在用APRS ?屈指可數。

 

    IC-92AD的發布已經是騙錢級的改進,就加了防水、GPS手咪、對方的GPS 信息顯示、至少換了容量略大的電池,僅此而以,測評PA 都賴寫了,VX-8R就以上情況,廠家還要興高彩烈地繼續做它們的小型外觀,都不願做大型和商業機外觀設計,要知道這麼多東西、功能模塊、硬是要塞進去一個小小的機體裡,後果是什么?真是感到TMD “炒”蛋。

 

    對於8R這種把過時科技,整合過期技術,復古當時興的做法,實在感到嚴重無言,哪個短命電池仔在所有功能模塊都打開時,大家認為能撐多久?汗ing……

  评论这张
 
阅读(2455)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017