注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

BD7PAのアマチュア無線の専門誌

业余无线电,玩的是业余,学的是专业。

 
 
 

日志

 
 
关于我

BD7PA 是一个点样的人? 宅腐双重重叠特性。 除了关心的,其余一切都绝不关心,除了喜欢的,其余一切都绝不喜欢,超极端状态,除了在乎的,其余一切绝不在乎。 萌:長門有希、メイド 。

网易考拉推荐

优秀: 广州街头车站牌广告  

2008-06-17 16:33:21|  分类: 記事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

上图,是最近第一个看见,即时觉得非常有视觉冲击的广告,在不停下着小雨里的迷幻夜幕映衬下,流畅的线条和传神的形态,产生由心而发、扩散出野性难驯的人类运动本能激情和气量!

 

 

 

 

一句沟通由心开始,用无比的“细心”构筑心灵深处不善言于语的关怀和心意,无以量之的无比关心点滴在心头,却不如一句说出口的关心说话来得贴心、来得温暖,广告的设计师,把自己远在天边的亲人哪点点关切和思念化作无尽“细心”,拼凑出心里无尽的思念和温情,仅观此情此境,登上 PA 推荐街头广告榜,实至名归。

 

       摄影师与普通黎民百姓的分别,在于发现美的眼睛,广告往往就是观感和思潮的集合,不妨自己的眼睛观察、用自己的耳朵聆听,发现生活的美,发现平凡中的惊喜。

                                                                                              ---------- BD7PA

  评论这张
 
阅读(570)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017