注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

BD7PAのアマチュア無線の専門誌

业余无线电,玩的是业余,学的是专业。

 
 
 

日志

 
 
关于我

BD7PA 是一个点样的人? 宅腐双重重叠特性。 除了关心的,其余一切都绝不关心,除了喜欢的,其余一切都绝不喜欢,超极端状态,除了在乎的,其余一切绝不在乎。 萌:長門有希、メイド 。

网易考拉推荐

實用工具:高性價比的筆型萬用表入手  

2008-04-04 11:48:18|  分类: 記事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        PA的數字萬用表用咗2年幾,最近表現異常,電壓測量竟然偏大,電流檔亂跳,因此動了心,想換一款新型萬用表,市塲上走了一圈,對筆式的萬用表情有獨鐘,便找到了以下這款不錯的選擇,品牌是:MASTECH,型號是:MS8211(另外有一款型號後帶英文字母的,不帶市電感應,改爲是邏辑電平和電流檔),價格是130元。

 

        和朋友們一通氣,大家都表示很喜歡,然後便大量團購,人手一支。

 

 

 

 

 

 

 

 

       這套筆式萬用表套裝配置PA認爲很不錯,回來的時候,已經有一個很耐用,有防撞層的帆布袋贈送,可以把所有東西往裡裝,兩支表筆,一支是尖表筆,另外一支是夾子頭,頭是可以拆的哦。

 

 

 

       用過傳統的數字萬用表,極度不喜歡雙手持筆操作的時候,還要探出頭去看表的“慘況”,現在用上手持筆式萬用表,無論什麽時候,雙手既可操作雙表筆,又可以調整筆式萬用表顯示屏面向自己的方向,這點在很多環境下都十分受用,而傳統萬用表還至少需要一個穩定的表身放置環境,這是一種難以形容的進步。

 

 

 

 

       表的探針頭通過旋轉露出和收納,很方便;另外的交流電感應檔(TEST檔),這個功能很有意思,接近交流電的地方,就會發出紅光和警告聲音提示,PA想可能是對50Hz交流電源頻率的感應原理吧,留意功能選項撥盤中還有個小轉盤,用於調整感應的靈敏度,可以很高的說,典型情況下誇張至半米都能夠感應到。

 

 

       整支筆式萬用表非常簡單,包裡有全中文的說明書,還提供了最大指數保持和直接保持兩種數據顯示方式,PA覺得這件小工具很超值,推薦大家玩,淘寶上拍的,很平很實用。

  评论这张
 
阅读(1626)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017