注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

BD7PAのアマチュア無線の専門誌

业余无线电,玩的是业余,学的是专业。

 
 
 

日志

 
 
关于我

BD7PA 是一个点样的人? 宅腐双重重叠特性。 除了关心的,其余一切都绝不关心,除了喜欢的,其余一切都绝不喜欢,超极端状态,除了在乎的,其余一切绝不在乎。 萌:長門有希、メイド 。

网易考拉推荐

演播厅改造日记  

2008-03-30 02:17:46|  分类: 記事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

大型演播厅因应节目录制需要,进行大规模改造变化,控制室内原来大部分设备被全新拆除,但又由于节目不断需要录制,最后被临时搬迁至演播厅里,没有隔音,直接就在录音的环境里,今天(现在凌晨2点了,哪....应该是昨天了)拆得很累,也装得很累,但心里还是很开心,越复杂越高技术含量的设备PA越喜欢,甚至还为了DVI CVBS和BB锁相的技术实现而和一位工程师在现场进行了激烈的论证和辩证,最后在对方无法实现的情况下,PA用自己的想法和知识,最终把技术难题攻克并优化了线路路由。

 

 

复杂地说明一下,全系统由多台 纯数字 Digital Beta 和 模拟 Beta SP 录像机、特技切换台、直播控制服务器和多台播出服务器、视音频矩阵、调音台、N台彩监、液晶显示屏、虚拟系统等设备组成,能够实现直播级CG虚拟动态演播及录制能力,升级改造后,将在节目录制的基础上,增加新闻级实时直播的作业运营条件。

今天好累,明天一早还要进行另外一半新设备新系统入场及安装调试工作,存盘先,明天有空继续写。

 

 

  评论这张
 
阅读(645)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017