注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

BD7PAのアマチュア無線の専門誌

业余无线电,玩的是业余,学的是专业。

 
 
 

日志

 
 
关于我

BD7PA 是一个点样的人? 宅腐双重重叠特性。 除了关心的,其余一切都绝不关心,除了喜欢的,其余一切都绝不喜欢,超极端状态,除了在乎的,其余一切绝不在乎。 萌:長門有希、メイド 。

网易考拉推荐

Sony Ericsson K800i + Motorola S9 inhand  

2008-02-08 03:08:37|  分类: 記事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

       終歸抵受不到心中的惡魔引誘,出手 Sony K800i + Motorola S9 BlueTooth Handfree.

      Sony K800i 這款手機,購買的原因在於牠提供了PA喜歡的 320萬像素 CMOS成像元件、兼具眞正閃燈和自動對焦的拍攝機能,還提供了對MP3、視頻、第三方格式、JAVA程式等一系列良好的檔案交換機制(嚴格來說最後一項不算),還能夠通過第三方程式解碼日本的 QR Code 二維條碼,自己已經擁有一臺目前性能非常優秀的頂級掌上電腦 HP HX4700,根本不需要掌上電腦型的手機(這類手機幾乎均爲性能閹割版,爲省電、爲節省成本等等)。

 

 

       Motorola S9 藍牙立體聲 Handfree就不用多解釋了,目前最時興最潮的立體聲藍牙耳機款式,非S9莫屬,對A2DP協議的支持令藍牙無線地傳送高品質的立體聲信號;對AVRCP協議的遙控支持,精妙地在耳機連接桿上設計了手感有別於傳統輕觸,卻靈敏度極高的控制按鈕,令暫停繼續、音樂切換、音量調整和電話接聼等使用極爲簡便。

 

 

 

  评论这张
 
阅读(612)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017