注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

BD7PAのアマチュア無線の専門誌

业余无线电,玩的是业余,学的是专业。

 
 
 

日志

 
 
关于我

BD7PA 是一个点样的人? 宅腐双重重叠特性。 除了关心的,其余一切都绝不关心,除了喜欢的,其余一切都绝不喜欢,超极端状态,除了在乎的,其余一切绝不在乎。 萌:長門有希、メイド 。

网易考拉推荐

Motorola S9 BlueTooth Headset  

2008-02-05 11:29:51|  分类: 記事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       非常不喜歡 Motorola 的所有攜帶電話產品,完全不符合PA的審美和體價值,但是牠生產的附件產品,還是有能夠讓PA認同的東西,例如以下這款 Motorola S9 BlueTooth Headset。

       PA主觀地說,聲音很捧,感到滿意!  最近看到以下這款玩具,正在學習和了解中。

 

 

 


 

 

耳機很舒適,獨立版本耳機有三種接耳膠噻選擇,偽造品沒有。

 

 

 

下圖可以看到左右耳機分別有兩個非常好手感的三向控制開關,左右耳機各一個,能夠控制播放器音樂歌曲的切換和暫停及播放。使用最標準最常見的USB F(就是USB小接口)充電,充滿後,能夠連續聼5小時音樂。

 

 

 

       市塲上有大量牠的仿製品,價格一般低於400元均是無一例外;400-500元之間有兩種貨品,第一種是二手的正品,第二種是MOTOROLA Z6 手機隨機附送,但被人拿出來另外銷售的附送版本;500-600元的是正品,眞正原裝正版獨立銷售(零售版本)的 S9,以下就是包裝的樣子,盒子設計非常特殊,上下拉開,有點像工具盒子,偽造品,就是一個普通的紙盒。

 

 

 

留意以下眞正獨立銷售零售版,耳機從下方拉出,就是底下透明的哪個部份。

        但也有不足之處,Motorola 公司的設計師爲了令打電話通信的時候,能夠最大限度拾取清晰的話音,通話時衹有左邊有電話的聲音,右邊耳機靜音並安裝有拾音器,這樣分離的設計,拾取的話音很清晰分辨率很高,又不需要另外伸出一根拾音器“棒子”。

  评论这张
 
阅读(666)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017