注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

BD7PAのアマチュア無線の専門誌

业余无线电,玩的是业余,学的是专业。

 
 
 

日志

 
 
关于我

BD7PA 是一个点样的人? 宅腐双重重叠特性。 除了关心的,其余一切都绝不关心,除了喜欢的,其余一切都绝不喜欢,超极端状态,除了在乎的,其余一切绝不在乎。 萌:長門有希、メイド 。

网易考拉推荐

新玩具购买计划和想法  

2008-12-23 10:28:53|  分类: 記事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

玩具购买计划和想法(2009年第一季度)

 

  2008年过得粉累,却不是体力上的透支,而是来自身心的透支,工作和生活的压力,社会环境乃至全球经济金融环境的波动,不过,后者与我无关,PA 比较讨厌股票期货等金融相关的东西。

 

而事实上,我对社会和时事是完全100%的漠不关心,只要自己能够玩上心爱的对讲机玩具和电玩,其它的一切,都变得毫不重要,所以问到领导人是谁,不一定答到你,即使是现在写文章的这一刻,因为能够玩到自己喜欢的对讲机玩具和电玩,就是我人生中存在的意义,虽然此举结果导致被恶评为:“如同小女子的婚姻一生”。

 

  2009年就要到了,本来计划早在10月份,就打算继续买入 YAESU VX-8 玩,可惜日本八重洲公司对新货品供应的一而再,再而三的严重延误,YAESU VX-8 已经在 PA 的 Buy List中 Cancel 划去,取而代之的是:YAESU  FT-817ND。

 

  YAESU  FT-817ND 可能对于各位资深玩家,都觉得是一台老机器了,确实是,好多年了,不过ND后缀的版本,记得没错,到中国应该也仅是近一两年的事情吧,改进了末级发射管,增加了5MHz的紧急U.S 业余段,购买时,会另外送原厂的内置电池和充电器。现在的市场价就4千元甚至更低。

 

对于一台如此小巧,却拥有全部通信模式,全部频段,短波+50MHz+144MHz+430MHz,个人觉得是划算的了,而更有趣的是,如果你买了它回家,就会发现,随后你会为它准备很多有趣的周边玩意,会让你提起建立自己个人短波随身通信装备的深厚兴趣哦。

 

1.    便携的外置锂离子备用电池(几十元)

2.    Balun 平衡不平衡转换器 (1xx元)

3.    水平天线振子,就是电线  (十几元)

4.    保护包包 (几十元)

5.    耳机咪套装 (几十元)

6.    还有什么?数据线?几元

7.    还有什么?不知道了......

  评论这张
 
阅读(992)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017