注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

BD7PAのアマチュア無線の専門誌

业余无线电,玩的是业余,学的是专业。

 
 
 

日志

 
 
关于我

BD7PA 是一个点样的人? 宅腐双重重叠特性。 除了关心的,其余一切都绝不关心,除了喜欢的,其余一切都绝不喜欢,超极端状态,除了在乎的,其余一切绝不在乎。 萌:長門有希、メイド 。

网易考拉推荐

PA 一见倾心的对讲机相关宝物!!  

2008-12-19 23:09:22|  分类: 記事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  介绍一张方便桌子的创意设计,可以用于在野外或是在电台室里布置电台专用,十分方便,安装也非常简易,平常也可以放在你的全功能座驾之中,途经湖光山色的时候,拉起短波天线,打开方便桌,放上短波电台、再冲一壶咖啡(or Tea),这就是享受生活。

  

  这是一款 PA 一见倾心的玩意,完全可以配合PA日常到处随意地点工作和电台 OnAir 的各种要求,任何地方任何环境,只要打开它,然后调整角度、放上电台和电脑,就可以 OnAir,桌子下方的轮子,又可以让你方便地移动它到不同地方,如果感兴趣就拥有它啊。

  可惜,虽然对它一见倾心,也 100% 满足我的审美和实用性要求,但绝不会购买,也请不要问我在哪购买、品牌和型号,因为,此产品和设计来自“韩国”。

 

PA 一见倾心的对讲机相关宝物!! - BD7PA - BD7PA 的 網路日記PA 一见倾心的对讲机相关宝物!! - BD7PA - BD7PA 的 網路日記PA 一见倾心的对讲机相关宝物!! - BD7PA - BD7PA 的 網路日記PA 一见倾心的对讲机相关宝物!! - BD7PA - BD7PA 的 網路日記

 

PA 一见倾心的对讲机相关宝物!! - BD7PA - BD7PA 的 網路日記PA 一见倾心的对讲机相关宝物!! - BD7PA - BD7PA 的 網路日記

 

 

  评论这张
 
阅读(929)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017