注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

BD7PAのアマチュア無線の専門誌

业余无线电,玩的是业余,学的是专业。

 
 
 

日志

 
 
关于我

BD7PA 是一个点样的人? 宅腐双重重叠特性。 除了关心的,其余一切都绝不关心,除了喜欢的,其余一切都绝不喜欢,超极端状态,除了在乎的,其余一切绝不在乎。 萌:長門有希、メイド 。

网易考拉推荐
GACHA精选

设备:心动的新礼物!  

2008-01-27 14:53:22|  分类: 摄影 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       幸福的悄悄降临,总是让人不知所措,而又会让人感到满心欢喜!

 

       早前得到期盼已久,最最最...最希望得到的 MOTOROLA 抗噪耳机,今天,更搞到了最新版本的新型抗噪耳机,而且是全新原包装!

       一如继往,耳机依然是由世界第一抗噪耳机生产品牌: David Clark 制造,OEM 给 MOTOROLA,不相信,轻轻拉开防风套就会发现。

 

 

 

发射开关设置在左边的耳机上(左上图)

万向鹅颈式的麦克风承托柄,比传统旧款用的“小型铁架”更灵活更方便。(右上图)

 

 

 

 

      送来的时候,它并不是PA所需的通信接口,改造至 MOTOROLA GP338 使用的专用通信端口。

 

 

 

 

 

       不喜欢使用“非常”这个名词,因为它已经被无良的广告奸商严重滥用,但是在这里还是想用。非常柔软新感觉的耳机软垫,与 PA 拥有的前一代耳机软垫完全不同,舒适贴合,如果没有亲手触及,这种感觉很难用语言去形容。

 

 

       David Clark 生产的 M-77电容式受话器,这是一种被广泛用在自家品牌多款抗噪耳机上的优秀受话器(右上图)

 

 

   

使用旧款抗噪耳机时的拍摄。

  评论这张
 
阅读(1109)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017