注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

BD7PAのアマチュア無線の専門誌

业余无线电,玩的是业余,学的是专业。

 
 
 

日志

 
 
关于我

BD7PA 是一个点样的人? 宅腐双重重叠特性。 除了关心的,其余一切都绝不关心,除了喜欢的,其余一切都绝不喜欢,超极端状态,除了在乎的,其余一切绝不在乎。 萌:長門有希、メイド 。

网易考拉推荐

《YAESU HAM World Map》 價值和知識  

2008-01-16 09:49:33|  分类: YAESU |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      YAESU 發行 <HAM WORLD MAP> 已經很長一段時間,在廣州,一般能夠找到並有機會流通的,共計有4個版本,但是來源幾乎一致,主要是香港流入,其次是日本帶囬。

      市塲上流通和販賣的復制、翻版印刷等僞造品,不在本次討論之列。

 

      以下按收藏的價值,由 YAESU 原廠訂造,由低至高排列:

  • 小尺寸,普通紙,一般在YAESU贊助的活動中派發或隨購買自家品牌電臺、物品時送贈,數量很多。
  • 大尺寸,普通紙,一般在購買自家品牌電臺、物品時送贈,數量較多。
  • 小尺寸,日本手工製作皺紋紙,一般僅在日本本土或海外市塲(指歐美)YAESU贊助的活動中派發或隨購買自家品牌電臺、物品時送贈,國外較多,中國國內很少。
  • 大尺寸,日本手工製作皺紋紙版本,一般僅針對日本本土或海外市塲(指歐美)YAESU 產品經銷商,用於展示和佈置場地,因此尺寸更大更氣派,原則上不向個人提供。

 

      無論是哪一款式地圖,都不允許用於單獨銷售,這是YAESU的底線,但也有不少的代理和經銷商用各種理由和自己的關係、想方設法得到更多的地圖,隨之而“流出”市塲,但是,數量的稀缺,特別是大尺寸的手造皺紋紙版本,更是有識者共同的追求,以作爲HAM的身份,在人生中,能夠擁有一份珍藏爲傲!

  评论这张
 
阅读(1243)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017