注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

BD7PAのアマチュア無線の専門誌

业余无线电,玩的是业余,学的是专业。

 
 
 

日志

 
 
关于我

BD7PA 是一个点样的人? 宅腐双重重叠特性。 除了关心的,其余一切都绝不关心,除了喜欢的,其余一切都绝不喜欢,超极端状态,除了在乎的,其余一切绝不在乎。 萌:長門有希、メイド 。

网易考拉推荐

重发:新的 LOMO Shop 开张 @ GZ  

2007-10-08 17:49:43|  分类: 摄影 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       摄影中,有一种潮流风格,叫 LOMO,在广州,又发现一处新的,位于东川路口同中山二路交界嘅 LOMO 潮圣地,SLOW 档楼下,二楼。

 

 

 

 

 

 

 

       PA没打算做太多的介绍,说实话,对 LOMO 认识不深,肚中无墨就费事讲多错多了,上图是一台宽成像照片机,采用扫描式曝光(用自己的理解,盲吹出来的名词,请不要见怪),镜头能够在按下快门后,自左至右地扫过,并在照片上留下相应位置的成像和曝光,产生长条型的照片,快门和光圈有几档可以调整。据“脑细”介绍,国外很流行,因为可以拍摄出很宽很宽的长条状照片,配合慢快门能够有不错的特殊成像效果和视觉冲动力喔。 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

       唔使講嘢,呢喳嘢,都是“脑细”辛苦收集返来嘅過期 FILM,距話過期拍出來色彩至有“味”,冧落又是,如果下下用正常人思維,好難有創新,要從唔同思維角度去思考至會有突破,“腦細”話映相都一樣,所以推薦大家玩下過期 FILM。

 

        Sometimes,天才同白癡都是爭少少,聰明同昂9都爭D。請恕我用粵語書寫,因爲用普通話眞是表達唔到去面對 LOMO 潮流時,內心好強烈嘅嗰種 feeling....

 

 

 

 

       得戚閃光燈佴,有四種顏色膠LAP,加上自身透明白色,5種色,用外部閃光引閃,兩粒電池仔就玩得,上邊仲有粒 TEST 制。

 

 

 

 

 

 

       站在左面的是店长,一旁是他的好友,谈起LOMO文化滔滔不绝,可以看出他们对LOMO认识彼深,感谢他们接受PA的采访!

  评论这张
 
阅读(903)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017