注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

BD7PAのアマチュア無線の専門誌

业余无线电,玩的是业余,学的是专业。

 
 
 

日志

 
 
关于我

BD7PA 是一个点样的人? 宅腐双重重叠特性。 除了关心的,其余一切都绝不关心,除了喜欢的,其余一切都绝不喜欢,超极端状态,除了在乎的,其余一切绝不在乎。 萌:長門有希、メイド 。

网易考拉推荐

日记  

2007-10-19 15:52:02|  分类: 記事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1. 集团的摄影技巧分享会结束,主讲这类会议,自己没有足够的经验,发挥不甚理想,过多地对摄影基础知识和特性进行介绍。但从同事们的反应,是乎仅仅对如何拍好自己日常最需要的环境、物品的技巧感兴趣,如何用好自己手中的设备感兴趣,对现场的拍摄试验感兴趣,会后,总结了很多很多的经验,对以后分享会有信心能越办越好。

 

2. 交易会在广州开幕,随之而来是便是报纸上接二连三地报道开幕当天和期后的日子里发生重大交通事故,死了N个人,重型车辆为什么就不能限制在晚上才能够在路面行驶,而偏要任由他们白天与普通车辆在窄小的道路上挤?

  评论这张
 
阅读(481)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017