注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

BD7PAのアマチュア無線の専門誌

业余无线电,玩的是业余,学的是专业。

 
 
 

日志

 
 
关于我

BD7PA 是一个点样的人? 宅腐双重重叠特性。 除了关心的,其余一切都绝不关心,除了喜欢的,其余一切都绝不喜欢,超极端状态,除了在乎的,其余一切绝不在乎。 萌:長門有希、メイド 。

网易考拉推荐

浅析:为什么 IC-2820H 没有了交叉中继  

2007-10-17 12:41:55|  分类: ICOM |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

 

 

问:随 IC-2820H 的发布和销售,很多朋友私下询问 PA,为什么“她”没有了交叉中继功能?

 

 

 

答:Cross RPT 交叉中继功能确实至今未有可实施的改造方法和破解。BD7PA 的分析是,由于 IC-2820H 是一款数字、模拟双模车载机型,拥有与常规中继匹敌的输出功率,而数字制式 D-STAR 也为 ICOM 主力主推制式,如果 IC-2820H 具备了交叉中继功能,直接意味着数字制式能够与模拟制式系统接轨,但是,D-STAR 的通信数据却因此而被全部丢弃,这样便不能突出 D-STAR 高阶应用的优势和其发展愿望背道而駞。模拟系统进入 D-STAR 数位系统产生的影响:模拟系统不能被标识,数位系统不能识别模拟系统,由于模拟系统没有数位通信的规避机制和冗余量,DPRS 系统将不能可靠地正常运行;任由 IC-2820H 的模拟和数位的交叉中断接驳,也将影响自己的 D-STAR 数位无线路由器(俗语称为:数字中继)的正常销售和正常运行。

  评论这张
 
阅读(2026)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017